Отзыв: Газовая горелка Torch Turbo BS-600 - Нужная вещь не только для кухни

Достоинства: Цена, пьезоподжиг, регулировка пламени, заправка газом от стандартного баллончика для зажигалок
Покупали газовую горелку для использования в изготовлении кондитерских изделий. Как оказалась вещь очень нужная не только на кухне, но и в доме.

газовая горелка Turbo Torch

Например супруга применяет её при изготовлении тортов, которые покрываются велюром (нагревает металлическую форму из которой вынимается замороженный торт),
также при изготовлении пироженых, карамелизации крем-брюле. Отлично плавить твердый сыр. Классная вещь для обжигания курицы, так как у нас в доме электрическая плита.

газовая горелка Turbo Torch

Периодически заимствую эту горелочку и для своих нужд, если мне необходимо что-то обжечь, нагреть или погнуть. Обязательно берем с собой на выездной пикник для разжигания костра, мангала.
Поджиг горелки легко осуществляется пьезо-элементом. Горелочка легкая, миниатюрная, легко заправляется газом от стандартного баллончика для заправки зажигалок.

газовая горелка Turbo Torch

Мощность огненного факела плавно регулируется поворотным регулятором.

газовая горелка Turbo Torch

Температура очень высокая, нагрев происходит очень быстро. Горелка отличная, советую всем.
Время использования 1 год 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нужная вещь не только для кухни