Отзыв: Сок "Никитина усадьба" - Идеальный
Достоинства: цена; прекрасный вкус; упаковка tetra pak;
Недостатки: не обнаружено;
Одним из моих любимых соков является томатный. Я перепробовала соки множества производителей в поисках по-настоящему вкусного томатного сока, который радовал бы и вкусом, и цветом, и консистенцией. Одни были слишком жидкими, другие пресными, третьи оставляли после себя неприятное послевкусие, четвертые пахли чем-то непонятным, пятые горчили.
И вот однажды на полках так нелюбимого мной магазина «Магнит» я увидела томатный сок «Никитина усадьба». Меня немного смутила его стоимость (тогда он и 20-ти рублей не стоил), но я все-таки решилась попробовать. Тем более, что на упаковке красовалась такая вот надпись.
Я решила, что деткам плохого не подсунут, и понесла сок на кассу.
Упаковка этого сока - Tetra Pak.
Она не пестрит множеством ярких красок, но зато на ней изображены очень аппетитные помидорки с капельками воды.
Изготовитель сока – ОАО «Лебедянский» г. Лебедянь Липецкой области. Объем пакета составляет 0,95 литра.
Хранится закрытая упаковка может в течение года.
В составе продукта содержатся томатный сок, сахар и соль. Ничего лишнего )))
Этот томатный сок самый лучший. У него приятный цвет, нет никаких посторонних запахов, он довольно-таки густой и невероятно вкусный. В нем достаточное количество соли: он не пересолен и его не приходится подсаливать. Он настолько вкусен, что упаковки мне едва хватает на день.
Вот уже лет шесть я пью томатный сок «Никитина усадьба», на соки других производителей даже не смотрю.
Я решила, что деткам плохого не подсунут, и понесла сок на кассу.
Упаковка этого сока - Tetra Pak.
Хранится закрытая упаковка может в течение года.
В составе продукта содержатся томатный сок, сахар и соль. Ничего лишнего )))
Общее впечатление | Идеальный |