Отзыв: Сыворотка для восстановления клеток кожи Madre Labs "Young-Cell Serum" - Если нужен хороший увлажняющий эффект, то вам сюда :)
Достоинства: Почти без запаха, легкая текстура, быстро впитывается, не жирнит кожу, доступная цена
Недостатки: Не нашла
Нашла хорошее увлажняющее средство и спешу поделиться мнением о нем.
Началась зима, а вместе с ней сухость и шелушения на коже. особенно страдают крылья носа и щеки. Утром даже после сна есть ощущение стунятости, будто кожу за уши натянули.
Сейчас я пользуюсь очень мягким очищающим средством, чтоб лишний раз не травмировать кожу, а также решила к ночной сыворотке прибавить еще дневную, для усиления эффекта, так сказать.
Особых требований к дневной сыворотке не предъявляю, в отличие от ночной. Никакого омолаживающего эффекта мне не надо, только хорошее увлажнение.
Вот такое средство я нашла в лице сыворотки Мадре Лабс, которую купила на айхербе.
Мне очень повезло, была однодневная акция, ее можно было купить всего за 1 доллар. Конечно же я не упустила такую возможность. Очень жаль, что акционные позиции там ограничиваются одним продуктом в руки.
Обычная цена данной сыворотки 4,75 доллара.
Информация с упаковки и состав:
Средство упаковано в пластиковую баночку, из информации только бумажная этикетка вокруг нее.
Срока годности я вообще не нашла. На сайте пишут, что годно до июля 2017 года.
Изначально банка была запечатана в слюду.
Крышка отвинчивается, под ней я нашла тонкую пластиковую мембрану.
Сыворотка практически кремовая, белого цвета.
Меня очень удивило то, что вместимость баночки чуть ли не втрое больше самого количества продукта.
Сыворотка имеет специфический запах, он абсолютно не парфюмированный, видимо туда отдушки не положили, но это и к лучшему.
Аромат я бы назвала аптечным, так пахнут лечебные кремы.
Как видите на свотче ниже, средство очень легкое. Хорошо распределяется по поверхности кожи, впитывается мгновенно, липкой пленки и других неприятных ощущений после себя не оставляет.
Я пользуюсь этой сывороткой во время утреннего ухода за кожей.
Умываюсь, наношу немного сыворотки. Благодаря легкой текстуре ее нужно всего горошинку на все лицо, очень экономное средство оказалось.
Поскольку она впитывается быстро, не нужно ждать когда накладывать крем, поэтому тут же я мажусь кремом и сверху тональной основой, если выхожу на улицу.
Ни под кремом, ни под тоналкой средство не скатывается, ведет себя отлично.
По ощущением я чувствую, что коже хватает увлажнения. Кроме того, я заметила необычайную гладкость кожи.
Если вам не хватает увлажнения, и вы не ждете от сыворотки никаких других эффектов, то рекомендую обратить внимание на сыворотку Мадре Лабс.
Даже ее обычная цена вполне приемлема.
Ставлю твердую 5 и рекомендую к покупке.
Обычная цена данной сыворотки 4,75 доллара.
Информация с упаковки и состав:
Срока годности я вообще не нашла. На сайте пишут, что годно до июля 2017 года.
Изначально банка была запечатана в слюду.
Крышка отвинчивается, под ней я нашла тонкую пластиковую мембрану.
Сыворотка практически кремовая, белого цвета.
Аромат я бы назвала аптечным, так пахнут лечебные кремы.
Я пользуюсь этой сывороткой во время утреннего ухода за кожей.
Ни под кремом, ни под тоналкой средство не скатывается, ведет себя отлично.
Даже ее обычная цена вполне приемлема.
Ставлю твердую 5 и рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Если нужен хороший увлажняющий эффект, то вам сюда :) |
Я уже не знаю, что пробовать для увлажнения((((