Отзыв: Женские наручные часы Tissot - Красота и качество !
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Не долговечный кожаный ремень
Часы мне подарили лет восемь назад. Мы поехали в салон TISSOT и я просто влюбилась в дизайн часов " Розовый фламинго", хоть предложений было много и часы были на любой вкус от вычурности, до изящества. Эти часы меня поразили своей недешовой простотой.
Что еще покарило мое сердце, так это циферблат, он выполнен из шлифованой ракушки, и приятно сияет перламутром, и когда смотришь на часы, такое ощущение, что там плывут облака.
Часы никогда не отставали и не спишили, качество безупречное. Один минус в данных часах, все таки есть. Это ремешок, как все кожаные вещи, он со временем приходит в непригодность, протирается и рвется (правда хватает его на года три). Новый ремень стоит около 70$ и заказывать его надо в салонах TISSOT, так как его в наличии нет и его привозят из Швейцарии. Но!!! Если Вы не хотите ремень, то для данной марки часов, есть возможность поставить браслет, причем они есть не в одном исполнении, то есть на любителя. Только вот с браслетом, часы смотрятся не так женственно, элегатно и утонченно! (
Время использования | 2008 |
Год выпуска/покупки | 2008 |