Отзыв: Женские наручные часы Tissot - Красота и качество !

Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Не долговечный кожаный ремень
Часы мне подарили лет восемь назад. Мы поехали в салон TISSOT и я просто влюбилась в дизайн часов " Розовый фламинго", хоть предложений было много и часы были на любой вкус от вычурности, до изящества. Эти часы меня поразили своей недешовой простотой.

Часы женские TISSOT Розовый фламинго фото

Сами часы работают от батарейки, но ее хватает на лет пять. Корпус позолоченный, ремешок черный лаковый, стекло выполнено по технологии " алмазная шлифовка", что позволяет оставаться стеклу без царапин всю отведенную для часов жизнь)!
Что еще покарило мое сердце, так это циферблат, он выполнен из шлифованой ракушки, и приятно сияет перламутром, и когда смотришь на часы, такое ощущение, что там плывут облака.

Часы никогда не отставали и не спишили, качество безупречное. Один минус в данных часах, все таки есть. Это ремешок, как все кожаные вещи, он со временем приходит в непригодность, протирается и рвется (правда хватает его на года три). Новый ремень стоит около 70$ и заказывать его надо в салонах TISSOT, так как его в наличии нет и его привозят из Швейцарии. Но!!! Если Вы не хотите ремень, то для данной марки часов, есть возможность поставить браслет, причем они есть не в одном исполнении, то есть на любителя. Только вот с браслетом, часы смотрятся не так женственно, элегатно и утонченно! (
Время использования 2008
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Красота и качество !

xenalex
Красивые часы, надо пресмотреться к фирме.
Tanita3010
На руке они смотрятся еще лучше, не знаю почему не сфоткала? Но то, что они не остаются не замеченными, то это однозначно!!!
Anna1230
цена и качество!супер!
Lisiko
У китайцев на алиэкспрессе, думаю, все есть, можно у них ремешок кожаный для замены поискать
Tanita3010
Спасибо, учту)))