Отзыв: Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 "Lash Therapy Professional" - результат временный

Достоинства: есть результат
Недостатки: помогает на время
Добрый день, хочу написать отзыв о данной сыворотке. Раньше я всегда мазала ресницы касторовым маслом и была счастлива, реснички были здоровыми и густыми. Но со временем разленилась, перед сном пару раз не смыла макияж, вот реснички и начали выпадать, ломаться, зрелище жалкое. В аптеке давно смотрела на сыворотку, но не решалась купить, так как в химию не верю и все такое, но деваться некуда, надо было срочно что-то делать. Купила и что могу сказать, через недельку реснички стали выглядеть лучше, выпадали все равно, но не так сильно, пользовалась сывороткой около месяца, наносила перед сном и утром под тушь, кстати благодаря этому ресницы казались очень длинными. Не пользуюсь сывороткой пару недель и реснички опять стали плохо выглядеть, поредели, даже тушь не помогает. Вывод такой, сыворотка помогает, но временно, пока пользуетесь все нормально, как прекращаете - реснички становятся обратно поврежденными и ломкими.

Щетка очень эластичная, как будто резиновая. Хорошо прокрашивает каждую ресничку.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

Год выпуска/покупки 2016