Отзыв: Шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Традиционный сибирский шампунь №2" на березовом прополисе - Расти коса до пояса от пояса до пят, чтоб было женихов пять.
Достоинства: хороший состав, цена, эффект.
Изначально меня при выборе этого шампуня подкупили состав и цена. Еще и большой объем 600 мл. за низкую цену. В общем купив и попробовав этот шампунь я осталась очень довольна. Шампунь находится в большой пластиковой бутылочке черного цвета с удобным дозатором. В состав шампуня не входят SLS, парабены и силиконы. Здесь есть: березовый прополис, мыльный корень, пыльца березовых сережек, липовый мед, органический экстракт крапивы, эфирное масло женьшеня, эфирное масло вереска, смола березовых почек, княжник сибирский. После использования этого шампуня, состояние моих волос улучшилось. Они стали менее ломкими и секущимися. Запах нежный. Шампунь средней густоты. Цвет зеленоватый. Пенится нормально. Я думаю всем стоит попробовать этот шампунь. Мне кажется он многим понравится.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Расти коса до пояса от пояса до пят, чтоб было женихов пять. |