Отзыв: Тинт для губ Mixiu - Вкусно пахнет, длительный эффект

Достоинства: С ним можно обходиться без помад.
Недостатки: плохо наносится
Про это чудо косметики я прочла в интернете, в одном из отзывов. Помады я не люблю, блесками пользуюсь редко. А здесь народ пишет - намазал, снял пленку и ходи с алыми губами весь день. Тут же поискала интернет-магазины, где предлагают этот тинт. Цена совсем скромная - мой обошелся в 78 рублей. Продавец предлагает 7 тонов. Я выбрала "Секси Ред"

Тинт для губ Mixiu фото

Через 18 дней тинт мне пришел из Малазии. Оказался совсем небольшой тюбик (на фото казался больше).

Тинт для губ Mixiu фото

На тюбике написан состав - и витамин Е, и экстракт алое, и натуральные фруктовые эссенсии. Действительно - чудо для губ.
Открутили колпачок, сначала появилась алая капелька. Затем, видимо от перепада температуры (принесли с улицы, где был морозец -15), содержимое тюбика просто потекло.

Тинт для губ Mixiu фото

Пока все не выбежало, стала пробовать на руке. Намазала

Потом стерла.

Тинт для губ Mixiu фото

Пленочкой с первого раза не снялось - наверное, мало подержала. Но эффект есть. Попробовали нанести на губы. Здесь надо сказать, что средство очень плохо наносится ровным слоем. Растекается. Нанесли.

Тинт для губ Mixiu фото

Подождали, сняли. Просто скатали слой, который нанесли.

Тинт для губ Mixiu фото

Губки стали розовее, чем были.
Вечер они продержались - точно. И чай пили, и торт ели. Удобно, не мажется и не смазывается.
На работе пробовала наносить средство с помощью кисточки. Нужно наносить быстро, чтобы сохло равномерное. После применения губы не сохли, не щипало ничего. Оттенок держался. Думаю, что пользоваться можно. Да, забыла - ягодный аромат из тюбика очень понравился.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно пахнет, длительный эффект

besta
тинтом еще не доводилось пользоваться
Как проявляющаяся помада)))
fanilya
На днях только читала о нем отзыв, хочу попробовать
Ирина Владим
Попробуйте. Есть несколько производителей и выбор оттенков тоже есть
fanilya
Спасибо, посмотрю
dadra
Любопытно. Не знала, что это такое. Возможно попробую. Спасибо!
Ирина Владим
вот и я не знала, теперь знаю - такое есть)))
Собакина Долли
Химия небось
Ирина Владим
в составе написано - натуральные продукты. А что на самом деле…
Тётя Оля
не, я с такими средствами (в тюбиках) не дружу совсем
Dikris13
интересная вещь)