Отзыв: Методы лечения доктора Комаровского Е.О. - Очень толковый мужик и к нему стоит прислушаться.

Достоинства: Толковый врач.
Недавно я впервые стала мамой. Опыта у меня в этом деле ноль, а зато вопросов огромное количество. Безусловно читаю форумы и статьи в интернете, где бывалые мамочки делятся опытом, но хотелось бы услышать мнение реально эксперта.

О докторе Комаровском я была наслышана уже давно, просто для меня ещё эта тема была не актуальна и я ей не интересовалась. Многие мои подруги-мамашки его очень хвалили. И я будучи уже на третем триместре беременности решила посмотреть его передачи на Ютубе. У него там целый канал, на котором огромное количество интересных и полезных тем, от новорожденных до подростков. Мне очень понравилось, что доктор приводит реальные аргументы с точки зрения медицины почему что-то можно делать или нельзя. Я подчеркнула для себя очень много полезной информации и чего то уже начала придерживаться.
Доктор Комаровский Евгений Олегович это Украинский врач педиатор, который очень популярен и у нас в России. Его передачу "Школа доктора Комаровского" показывают и у нас по телевизору. Кроме того он сам пишет книги, у него свой карал на Ютубе и страничка и Истаграмме.
Кому актуально и интересно, советую посмотреть.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Очень толковый мужик и к нему стоит прислушаться.

Alenka2
Мы по выходным всей семьей иногда смотрим его выпуски
Candy2889
Я и маму подсадила на его передачи.
Beauty Eleonora
Обожаю его одесский акцент, а еще сильнее люблю его советы. Сопли глюконатом кальция не лечили, а вот то, что перед жаропонижающим ребенка надо напоить от души - это выполняю железно. Всегда помогает с одного захода и на следующий день уже температуры не бывает.
Candy2889
Да, он классный
Nina-Dan
Смотрю его передачи время от времени, но про напоить не знала :-).
Beauty Eleonora
Жаропонижающие только тогда дадут хороший эффект, если ребенок наводнен и увлажнен изутри. И температура уходит вместе с потом, и токсины с мочой. А если на сухую поить нурофеном - то только почки и печень сажать.
Nina-Dan
Понятно, возьму на заметку. Только что тяжело напоить ребенка в таком состоянии…
Beauty Eleonora
От возраста зависит. Если соображает, то можно объяснить. Пусть взрослым побудет, сам себя полечит. А залпом пить вовсе не обязательно. По чайной ложке каждые пять минут - вполне можно напоить. Или по глоточку, сколько сам проглотит.
Nina-Dan
Да, старшей я все объяснить могу, а с младшим тяжеловато пока…
Beauty Eleonora
Это временно. Детки растут, иммунитет крепчает.