Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Идеально почти всё, кроме цены

Достоинства: Состав, упаковка, масло Карите и мёд в составе
Недостатки: Цена, для моих сухих рук питания и увлажнения не хватило
Миниатюру крема для рук Карите марки L'Occitane я получила в коробочке красоты.

Крем для рук L'Occitane Карите фото

На самом деле, особенного восторга я не испытала, но что говорить, крем хороший.

Крем для рук L'Occitane Карите фото

Очень плотный, запах мёда и масла Карите очень насыщенный и приятный, в отличие от Крема для рук Пион этой же марки этот запах вряд ли надоест. Крем делает кожу рук очень гладкой и мягкой, бархатистой, и будто бы разглаживает кожу. Подойдёт скорее для зимы, тяжеловатый, есть ощущение, что крем покрывает кожу защитной плёнкой. Но вот моей очень сухой коже опять не хватает питания или увлажнения, или и того, и другого, даже от такого замечательного крема. Минут через 20 после использования руки гладкие и мягкие, но неприятно шуршат, как сухие.

После использования

Марка Локситан славится своими натуральными составами, поэтому к составу претензий нет. в первых рядах масла, экстракты, на втором месте масло Карите и неподалёку мёд.

Крем для рук L'Occitane Карите фото

В качестве упаковки я не сомневаюсь, миниатюра это маленькая копия полной версии, 150мл - цена 1850 рублей. Для крема для рук дороговато, меня бы жаба задушила, но это косметика класса люкс, поэтому цена должна соответствовать)
Рекомендую)
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеально почти всё, кроме цены

Lioness666
Ну да, цена, конечно…
Александра Мних
Да, цена кусается.
просдоха
у меня нет таких проблем с руками, чтобы платить такие деньги)))
Criolla
Я, пожалуй, тоже обойдусь)))
2yana185
ого-го, вот это цена… проще новые руки пришить)
Пхахаха, насмешили))))
TatianaNeyg
нда, цена не для простых смертных
Мамуля-Красотуля
Ну и цена))) Мне не по карману такой крем для рук!!!
И мне)))
Natusya2238
Я лучше Зорькой за 60 рублей намажу, а это дороговасто будет.
Zelora
дорого за крем для рук
Katreen29
Не слабая цена (((
lynnaya
Вот это ценааааа!!!
Criolla
Оказалось, для косметики класса люкс это далеко не предел))
zzzzvezda
Мой любимый крем. Беру классический без карите в большой тубе.
iron women
Ого,ну и цена! Меня б жаба задавила))
Меня тоже)))
Kate OK
Мать моя, вот это цена за крем для рук
Criolla
Оказалось, есть еще выше)))
Sluchai007
ну и ну…
Лиза-Элиза
Схожу лучше в Рубль бум за Бархатными ручками.
Leguan
Этот крем и правда очень хороший, возможно у меня не такая сухая кожа рук, но мне он на 100% подходил. Миниатюра дорогая, а вот крем для тела с карите( практически такой же, чуть более жидкий), стоит где-то 2200руб. за 300мл. Хватает надолго! А вы ещё мне кажется перепутали объём, такая цена обычно за 150мл.
Criolla
И правда перепутала, сейчас исправлю)
У меня пожизненно проблемы с моей сухой кожей, очень сложно крем подобрать(( я не говорю, что крем плохой, но для меня слабоват
Leguan
да тут уж все средства хороши, и кушать рыбу жирную полезно, семечки всякие с маслами…и мазаться всем чем можно :)) я тоже зимой покрываюсь кожей рептилий
Это точно))
Leguan
Это ведь скорее генетическое, только регулярный уход и поможет. Вы вспомните, как у вас в другом климате, если на море например кожа лучше становится - значит и диету имеет смысл поменять немного.
Criolla
У меня во всех климатах и при любом питании ничего не меняется, это касается кожи рук и ног((( всегда так