Отзыв: Фильм "Настоящая любовь" (2012) - Особо ничем не выделяющийся, но на разок посмотреть можно

Достоинства: Романтично, весело, хорошие актеры
Недостатки: Банальный и предсказуемый сюжет, опять залили старый фильм под новым названием.
Всем привет. Сегодня расскажу о фильме "Замуж за бомжа" о котором узнала на отзовике, увидела отзыв о нём у кого то из друзей и решила посмотреть.

Фильм идет 1 час 30 минут и жанр - лирическая комедия.

Сюжет фильма таков. Юной журналистке в качестве последнего шанса дают работу над разоблачением брачного афериста. Она всеми возможными силами должна его найти и всем доказать, что она не просто смазливая девушка а настоящий криминальный журналист. Так она внедряется в образе бизнес леди к своему подозреваемому и начинает расследование.

В картине " Замуж за бомжа " снялись всем известные актеры Кристина Асмус, всем известная по роли Вари из "Инертны", Илья Носков о нем рассказывала в отзыве "Сводные сестры", Ольга Тумайкина из сериала "Светофор", Анна Ардон из последнего "дедушка моей мечты", Ольга Кузьмина из "Кухни" и совсем недавнего её продолжения "Отель Элеон" и другие известные лица.
Актерский состав, как вы убедились знаменит и играет хорошо.

в сериале есть и любовь и юмор и расследование. Все что надо для душевного русского кино. Намудрили но все же душевно. На один раз.

Но вот опять меня убивает эти не стыковки по датам выхода фильма и его названиях. Зачем вообще это делать. Это же обман. А тем кто так делает нужно руки отбивать. Это до ужаса не приятно.

Смело могу советовать Вам этот фильм для едино разового романтичного просмотра.
Время использования один раз
Общее впечатление Особо ничем не выделяющийся, но на разок посмотреть можно

iron women
Можно и посмотреть)
Александра Мних
почему бы и нет в свободное время)
iron women
Согласна)
IvaMaria
Не слышала о таком, посмотрю!
Александра Мних
милый фильмец)