Отзыв: Гель Georg Bio Sistems "Синус-лифт актив очищающий с экстрактом цикламена европейского" - Быстрая помощь при гайморите
Достоинства: Моментальный эффект
Недостатки: Средство не с дешевых
Гель Georg Bio Sistems "Синус-лифт актив очищающий с экстрактом цикламена европейского" приобрела не так уж давно, когда наша семья столкнулась с двухсторонним гайморитом.
Цена, конечно, на него не самая дешевая, около 250 грн., но тем не менее эффектов я его была довольная.
По размеру это небольшой спрей, 10 мл по обьему, но творит, конечно он чудеса. Применять его необходимо 2-3 раза в день. Синус Лифт имеет очень необычный способ применения. Необходимо заказать нос, а потом на протяжении 10-15 минут сидеть с опущенной низко головой, чтобы он начал свое действие. А результат не заставил себя ждать. Возникает ощущение жжение (несильное, терпеть можно), после чего с носа начинает выходить жидкость и ты начинаешь чихать и высмаркивать всю жидкость, которая накопилась за весь период болезни. Если гайморит запущен, то даже начнет выходить гной, через пару процедур. За 10-15 минут, вы чихнете раз 30, так точно.
Не смотря на эти, скажем так "неудобства", эффект моментальный-дышать становится легче и головная боль уходит.
Данный препарат довольно эффективен в первые дни заболевания и если Вы будете делать все правильно, то он позволит избежать "прокола", который ох как не хочется делать.
Подводя итог, скажу, что средство Синус Лифт Актив очень эффективен при гайморите и его профилактике.
Рекомендую!
Рекомендую!