Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Air Wick - Отличный освежитель.
Достоинства: Экономично распыляет освежитель, подходят дешёвые баллончики освежителя.
Недостатки: Нет минусов.
Замечательное приспособление для автоматического освежителя воздуха. К сожалению, не
могу сориентировать по цене, так как мне это устройство подарили. Но, думаю, что оно остаточно быстр окупается.
Обычный баллончик освежителя воздуха стоит 50 рублей, а хватает его всего на пару недель. Баллончика для автоматического распыления хватает на 1-2 месяца.
Устройство работает достаточно просто, достаточно вставить баллончик освежителя для автоматического распыления и две пальчиковые батарейки. Есть ещё одна полезная функция - у устройства регулируется частота распылений.
Для эффективной экономии я покупаю более дешёвые баллончики для распыления, они тоже подходят и хватает их так же надолго.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный освежитель. |