Отзыв: Мультфильм "Бегемот и компот" (2015) - Добрый и забавный.
Достоинства: Сюжет, герои, динамика и песенка.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Этот чудесный Российский мультфильм от Союзмультфильма имеет название "Бегемот и компот". Мультфильм 2015 года выпуска. Режиссер мультфильма является - Алексей Минченок, а композитором - Тимур Ведерников. Милый персонажи, графика как раз для маленьких деток. Серия мультфильма длиться почти три минуты. Сюжет о том, как любитель вкусно покушать лётчик Бегемот был вынужден отправиться на поиски своего обожаемого черничного пирога и вкусного компота, которые увы были… украдены. Мультфильм музыкальный, песенка здесь одна и она весёлая. Мультфильм несёт в себе некую долю поучительности. Мультфильм советую к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Добрый и забавный. |