Отзыв: Сериал "Замуж после всех" (2016) - НА ОДИН РАЗ
Достоинства: симпатичные актрисы, присутствует юмор, сюжет
Недостатки: иногда скучновато
И снова здравствуйте))
Сериал "Замуж после всех" вышел совсем недавно и порадовал небольшим количеством серий, а их всего 4) Интересно смотреть на Лену Крапивину, заядлую холостячку, которая в свои тридцать с хвостиком до сих пор не замужем. Вот не надо было косячить в молодости и сейчас не пришлось бы расхлебывать)) А теперь ищи своих подружек юности и пытайся все справить, а иначе так и просидишь в девках до пенсии)))
Сериал мне понравился. Есть здесь и юмор и симпатичные актрисы, снято все довольно ярко и смотрится легко.
Сериал подойдет для одноразового просмотра на большее он не потянет. Сериал не из тех который хотелось бы пересматривать, но посмотреть один разок так что бы время скоротать советую))
Общее впечатление | НА ОДИН РАЗ |