Отзыв: Блеск для губ Maybelline New York Lip Studio Gloss "Shine" - Очень хороший блеск для губ!
Достоинства: не сушит губы, переливается
Я не представляю свою жизнь без блесков для губ, без бальзамов…мне нужно, что бы на моих губах что то было. Закончился мой любимый блеск, и я пошла в магазин, что бы купить себе новиночку от Мейбилин. У блеска 12 оттенков, широкая цветовая палитра. Их два вида: Shine ( легкий перламутровый цвет )и Crystal (мерцающий блеск). У меня Crystal. 205 номер, если быть точнее.
Этот оттенок отлично подчеркивает мои губки, делает их более пухлее. Этот оттенок прекрасно смотрится на губах. Мило переливается. Запах приятный. Он для меня на каждый день. Губы с ним совершенно не сохнут. Он отлично лежит на губах. Он не стойкий, но и производитель об этом ничего не говорил. Я рада покупкой, он экономичный, за 200-300 руб. это отличное средство.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хороший блеск для губ! |