Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Classic Volume Express - Одна из моих любимиц

Достоинства: Объем, качество, не осыпается
Всем привет!
На мой взгляд косметичка просто не может быть без туши для ресниц, ну лично я не представляю себе такое. Я могу обойтись без пудры, карандаша или теней, а вот без туши никуда.

Первый раз я купила себе такую тушь наверное больше 10 лет назад, и с тех пор тушь стала для меня одной из фавориток. Периодически я покупаю другие туши, но все равно возвращаюсь к фирме "Мэйбелин".
Последний раз я покупала тушь с месяц назад, тогда цена была около 85 гривен, объем - 10 мл.
Вот как выглядит такая тушь.

Тушь для ресниц Maybelline New York Classic Volume Express фото

Обычный флакончик синего цвета, скромный и лаконичный.
Эта тушь предназначена для увеличения объема ресничек.
Кисточка тоже довольно простая, но очень удобная красить нею легко и просто.

Тушь для ресниц Maybelline New York Classic Volume Express фото

Ворсинки ровненькие и не опадают.
Тушь черного цвета, очень хорошо прокрашивает ресницы от корней и до самых кончиков.
Мне хватает и одного слоя, но когда хочу выделить глаза, то обычно крашу в два слоя.
Тушь прекрасно ложится на реснички, в течении всего дня не опадает, на рассыпается.
Смывается тоже легко и без проблем, достаточно воспользоваться гелем для умывания.
В целом, качество этой туши на высоте, пользуюсь очень длительное время и пока нареканий нет, так что с удовольствием могу посоветовать эту тушь к покупке, доступно, эффектно и выразительно.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одна из моих любимиц

Ника-Клубника
Удобная щеточка, люблю такие ) .
sigmachka
Средненькая
apelsinka21
Не соглашусь
sigmachka
Я понимаю , что вам понравилась. Я говорю своё мнение , мне не подходит
Yana1190
Была у меня такая. Очень понравилась
Natali2016s
мне нравятся такие щёточки
irenааaaaaaaaaaa
Была такая, отличная тушь.
Елена Шалтыка
я бы попробовала
infekcia2008
Хорошая щеточка. И мне нравится.
Kafffka
раньше была любимая)… еще такая, в розовом флакончике