Отзыв: Фильм "Судная ночь 3" (2016) - Испортили всю идею первого фильма окончательно!

Достоинства: Нет
Недостатки: Неинтересные актеры, много политики, никакой прежней зрелищности, идея испорчена
Первая часть мне нравилась очень! Я вообще была в восторге от фильма - ничего подобного до этого не снимали, совершенно новая идея, шикарная реализация! Четко проработанный сюжет, минимум действующих лиц, и соответственно вся концентрация внимания и режиссера и зрителя на них. Жестокость и кровь. В общем фильм полностью на 100% из тех, что я люблю.

Второй фильм я даже не помню, вероятно был такой "интересный". Помню только что там был тот же актер, что и в третьем фильме.

И вот добралась я до третьего. Ничего более скучного, из ожидаемых фильмов, я давно не смотрела. Зачем то замахнулись аж до самого правительства. По большому счету весь фильм крутится вокруг отцов основателей и прочих приближенных верхов - сенаторы, церковь. Предстоящие выборы, устранение конкурентов, сохранение власти и всё это на фоне уличных беспорядков в судную ночь. Никакой зрелищности, а это именно то, чего я ждала от подобного фильма. Много безрассудсва, убийства просто ради веселья, туристы приезжающие на эту ночь в Америку, чтобы внести свою лепту во всеобщее ночное помешательство.

Чушь... Нужно было уже на первой части остановиться.
Общее впечатление Испортили всю идею первого фильма окончательно!

СладкоЕжик
мне тоже не понравился
sme6ino4ka
мне первые две больше понравилсь
Anastasiya210792
Первая часть тоже понравилась, а остальные даже не смотрела… Это так же как с "Паронормальным явлением" первая часть всем понравилась, а потом уже высасывания из пальца ради денег(((
Лена Астарта
"Паранормальное" мне еще какие то части понравились, но уже не вспомню какие, все слились в одно)) Наверно вторая еще точно)
Kafffka
не мое
Dreamer I
В интернете уже есть фильм?
Лена Астарта
Да, в хорошем качестве)