Отзыв: Таблетки Обновление "Парацетамол" - Действенно и недорого

Достоинства: Эффективность и цена
Недостатки: Большая таблетка, не очень просто её проглотить
Наверняка многим приходится c похолоданиями сталкиваться с простудой, как и мне к сожалению(
Тем более неприятно, когда поднимается высокая температура от 38
Вот так и случилось недавно, что я простудилась, болела несколько дней. Сначала температура была невысокая, а потом поднялась до 38, чувствовала я себя отвратительно...
Хорошо, что в аптечке был "Парацетамол" от Renewal, который я покупала еще давно для своего заболевшего молодого человека.
Очень обрадовала цена, за одну упаковку с двадцатью таблетками если не ошибаюсь, всего 16 рублей)
Упаковка мне тоже понравилась, очень яркая
Когда вечером выпила таблетку, почувствовала, что мне стало намного лучше. Жар спал, голова болеть перестала. На следующий день я и вовсе поправилась, все симптомы прошли)
Поэтому однозначно рекомендую этот препарат при высокой температуре!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действенно и недорого

Рита-Маргарита А
только горькая
Margosh
Да почти все таблетки горькие к сожалению(
ну зато помогают :)
NNNNN77
тоже доверяю им
Alena 54
Я как фармацевт советую быть с ним осторожнее,он гепатоксичен(т.е.)на печень отрицательно влияет,за рубежом его уже давно отменили,не принимают,не применяют,лучше уж панадол,в его составе тоже парацетамол,но он действует мягче и эффективнее.Поэтому то парацетамол такой и дешевый,что очень токсичный.Часто и долго им пользоваться нельзя.
Nikoletta86
Да, у нас все вот так! Нигде не назначают, а у нас педиатры первым делом назначают его при темп-ре от 38, 5. Что с анальгином та же история.
Alena 54
Тогда лучше ректальные свечи цефекон хотя бы,ректальные ну это в попку,вы поняли наверное,что с детства печень то портить,врачам то им что,а все сиропы тоже на его основе почти,только если травы,липовый цвет.
Nikoletta86
да-да, я-то знаю, я медсестра
Margosh
Слава богу я редко болею с большой температурой)
Тьфу,тьфу не сглазить.
Alena 54
Да,а анальгин тоже на кровь влияет,вызывает агранулоцитоз и лейкопению,за границей тоже давно его не применяют,да и аспирин тоже желудок портит,ох уж эта химия,а еще удивляемся почему дети такие больные.
Lika4488
Здоровья Вам и не болейте
спасибо :)
svetlana55k
на него у меня аллергическая реакция