Отзыв: Фотостудия iPhotoStudio (Россия, Москва) - Ужас

Достоинства: Их нет
Недостатки: Одни минусы
Так смешно читать ваши написанные на заказ отзывы, что тут, что на сайтах в интернете. Разбавлю пожалуй всю эту похвалу.
Отвратительная студия. Сплошной развод на деньги.
У меня был краснобелый сертификат.
В котором указан макияж легкий, мне его даже не сделали, сослались на то что нужно делать именно который за 1000 потому что освещение предполагает яркий макияж, а легкий как указано в сертификате мне даже делать не стали.

Про волосы я уже молчу.
Переодеться не где, стоит ширма за которую толком не спрячешься и даже вещи некуда сложить.
И фотограф спокойно разгуливал пока я переодевалась. Какой там чай кофе, при входе на столике бардак и пыль. Обои отклеиваются, лампы не закрыты.
Ваш гардероб со свитерами на которых пятна и платья для детей 4ех лет можете оставить себе.
Но больше всего меня убила белая стена, а не специальный белый фон для фото как в обычных студиях. У белой стены я и дома могу пофотографироваться.
А фотограф пофотографировал меня 5 минут, я специально засекла и сказал что если я хочу фото сейчас то платите мол 1000 рублей, а если бесплатно то надо ждать неделю .
Скинуть фотографии дело 5 минут, неужели сложно сделать это сразу, учитывая тот факт что вместе того чтобы фотографировать час как указано в сертификате он потратил 5 минут своего рабочего времени.
А ему платят за это деньги. А мне этот сертификат на день рождения подарили, худший подарок в моей жизни.
Я даже за фотографиями этими не поеду, с таким хамским отношением
Год посещения 2016
Страна Россия