Отзыв: Подарочный набор Dove Men+Care Экстрасвежесть - Одним словом-отличный

Достоинства: качество, составляющие, приемлемая цена
Доброго доброго времени суток! Не так давно пришлось очень быстро искать подарок, символический, нужный, относительно не дорогой- именно это я подумала, когда увидела этот набор. Стоимость вышла чуть больше пятисот рублей.

В наборе шампунь, гель, антиперспирант, и конечно чудо косметичка, чисто мужского серого цвета. Мне кажется идеальный дорожный набор, все в одном месте, идеально для тех кто влюбит что бы в поездке все не было рассовано по отдельным карманам.

Подарочный набор Dove Men+Care Экстрасвежесть фото

На обратной стороне плотного картона расписано содержимое набора, можно ознакомится и понять подойдет Вам этот вариант или нет. Указан состав каждого предмета из набора, достаточно удобно.

Подарочный набор Dove Men+Care Экстрасвежесть фото

Еще на одной стороне информация о производителе и меры предосторожности. Картонная упаковка под защитой.

Подарочный набор Dove Men+Care Экстрасвежесть фото

Вот такая защитная веревочка, любопытным глазам не удастся посмотреть что там внутри не разрезав ее.

Подарочный набор Dove Men+Care Экстрасвежесть фото

Вот второй конец ленточки, соединяет два конца.

Подарочный набор Dove Men+Care Экстрасвежесть фото

На каждом элементе есть логотип производителя, собачка достаточно большая, как и молния. Торчащих нитей не обнаружено.
Есть удобная ручка, качественно прошита. Симпатичная аккуратная косметичка.

Подарочный набор Dove Men+Care Экстрасвежесть фото

Мне нравится продукция этого производителя, поэтому советую к приобретению, набор отлично подойдет как для близких, так и для друзей или коллег по работе.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одним словом-отличный

ЛинаЯ
Под маникюр ваш отлично подходит)))
Мария1305
Можно его на 23 февраля мужу подарить)
MilaKrasa
Замечательный набор для мужчин.
Kate OK
Брала такой, хороший наборчик
ksuha-70780
Классный наборчик:)
Sokil2016
Идеальный вид для подарка)))Классный наборчик)
Лиза-Элиза
На носу праздники, нужно присмотреться.
Anna909
Очень симпатичный наборчик :)
Sunshine72
Покупаю их наборы. Продукция в общем качественная, мужу нравится и все в одном месте, удобно.
Kafffka
хороший наборчик. Люблю эту ТМ
Ledi ledi
Хороший, моему бы понравился.