Отзыв: Подарочный набор Dove Men+Care Экстрасвежесть - Одним словом-отличный
Достоинства: качество, составляющие, приемлемая цена
Доброго доброго времени суток! Не так давно пришлось очень быстро искать подарок, символический, нужный, относительно не дорогой- именно это я подумала, когда увидела этот набор. Стоимость вышла чуть больше пятисот рублей.
В наборе шампунь, гель, антиперспирант, и конечно чудо косметичка, чисто мужского серого цвета. Мне кажется идеальный дорожный набор, все в одном месте, идеально для тех кто влюбит что бы в поездке все не было рассовано по отдельным карманам.
На обратной стороне плотного картона расписано содержимое набора, можно ознакомится и понять подойдет Вам этот вариант или нет. Указан состав каждого предмета из набора, достаточно удобно.
Еще на одной стороне информация о производителе и меры предосторожности. Картонная упаковка под защитой.
Вот такая защитная веревочка, любопытным глазам не удастся посмотреть что там внутри не разрезав ее.
Вот второй конец ленточки, соединяет два конца.
На каждом элементе есть логотип производителя, собачка достаточно большая, как и молния. Торчащих нитей не обнаружено.
Есть удобная ручка, качественно прошита. Симпатичная аккуратная косметичка.
Мне нравится продукция этого производителя, поэтому советую к приобретению, набор отлично подойдет как для близких, так и для друзей или коллег по работе.
Вот второй конец ленточки, соединяет два конца.
Есть удобная ручка, качественно прошита. Симпатичная аккуратная косметичка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Одним словом-отличный |