Отзыв: Маска для лица Avon Planet SPA с маслом оливы "Райское увлажнение" - Зимой эта маска очень актуальна для меня.

Достоинства: Увлажнение. Легкое наносить и смывать. Приятный запах. Приятная на глаз и на ощупь упаковка.
Недостатки: Кратковременный эффект.
Являюсь большим почитателем линейки Planet Spa от Avon. Частенько заказываю маски для лица, в основном маски-плёнки. А "Райское увлажнение" как-то не приводилось случая заказать. А летом, выполнив условия кампании, я получила ее в подарок за символическую цену.

Маска для лица Avon Planet SPA с маслом оливы Райское увлажнение фото

Как я уже писала в своих предыдущих отзывах, с наступлением холодов у меня начинает шелушиться кожа на лице.
Вспомнила, что есть у меня такая масочка, позиционирующая себя как увлажняющая.
Первое, что хочется отметить, это качественная упаковка и стильный неяркий дизайн. Запах приятный, ненадоедливый.
По консистенции маска средней густоты, наносится легко.

Маска для лица Avon Planet SPA с маслом оливы Райское увлажнение фото

Я держала ее 20 минут на лице, а потом под конец забыла о ней. Смывается легко. Кожа после маски гладкая, отдохнувшая. Эффект увлажнения есть, но на следующее утро я опять проснулась с шелушениями.
Я пользовалась ей пока что пару раз, но в целом я не разочарована. Эта маска идеальна перед выходом в свет, когда нужно быстро привести лицо в порядок перед нанесением макияжа.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Зимой эта маска очень актуальна для меня.

HadijaSSS
Я бы такую попробовала)
Sunshine72
Я бы попробовала такую. Раньше мне продукция Эйвон нравилась.
Лиловая мечта
Может просто курсом пройти, эффект лучше будет.
Gemini88
У меня несколько увлажняющих средств есть, но не всегда есть время на них)
IrinaGreen
Симпатичный дизайн