Отзыв: Сандвичный хлеб Harry's "American Sandwich" - Мягкий и первое ощущение,что булочка

Достоинства: Уже нарезанный и нет крошек
Недостатки: Смущает долгий срок годности
Доброго времени суток читателям этого отзыва!
Сегодня я хочу представить это уникальное творение:

Это хлеб для вкусного сандвича Harrys American Sandwich
Почему уникальный? У него срок годности-два с половиной месяца!
Состав:Лучше, как и во многие сейчас продукты и изделия и не заглядывать! Присутствуют и эмульгаторы и антиокислители и консерванты!
Цена:56 рублей за 12 кусочков!
Он у меня третьи сутки в использовании-вечером ехал с работы и зашел в "Красное и Белое" и вспомнил, что дома хлеба нет и решил попробовать взять этот.
Немного математики-в упаковке 12 кусочков, в день у меня уходит 4 или 5 и вот в итоге третьи сутки кушаю его, поэтому цена уже не кажется столь высокой!

Сандвичный хлеб Harry's American Sandwich фото

Размер плюс, а мягкость минус при трапезе:

Сандвичный хлеб Harry's American Sandwich фото

Хлеб со сметанкой идеален для кусочка колбаски!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мягкий и первое ощущение,что булочка

anna09090
Сколько смотрю на этот хлеб и не разу не решилась взять, срок годности пугает)
SERQ0709
У меня осталось двоякое мнение и отношение…С одной стороны скорей всего химия там,раз такой большое срок годности,а с другой стороны,а где ее сейчас нет? Реально может хватать больше,чем на двое суток…Нарезанный уже…Вообщем наверное буду иногда брать) На Новый год точно возьму под бутерброды!
Anna Dodonova
Ужасный хлеб! У меня он несколько дней валялся в приоткрытом пакете, даже не засох. А когда делали из него тосты, так уксусом пахло, жуть. Съели пару кусочков и выбросили.
SERQ0709
Я тоже решил брать его только по нужде)
Дана75
Да, сейчас такие сроки хранения у скоропортящихся продуктов, что лучше не задумываться над этим. Тем более, если нет других вариантов.
SERQ0709
Тут наоборот-очень большой срок хранения у хлеба)
Дана75
Так и я об этом. Разве хлеб без улучшителей и консервантов может храниться несколько месяцев? :)
SERQ0709
В отзыве есть об этом,а брать или нет-решает каждый сам
Дана75
Кстати, я тоже люблю вареную колбасу с маслом :))))
Woodu
Хлеб со сметанкой идеален для кусочка колбаски!
chestnost
Видела, но не брала ни разу. Упаковка какая яркая!
SERQ0709
После этого несколько раз брал…Или я привыкаю или уже ничего страшного не вижу)
Lubka61
Не приходилось видеть хлеб с таким большим сроком хранения.
Светланка1982
Аппетитное фото ))
эльвирушка
а он как на вкус? давно смотрю на него в магазине "красное белое", но почему то его боюсь…
SERQ0709
Сейчас перестал вообще хлеб есть,на вкус вроде как свежий несмотря на большой срок хранения