Отзыв: Блеск для губ Lumene Natural Code Smile Booster - Сумасшедший блеск! ✴ супер-эффект слипшихся губ/полосит/ № 4 Frosty berry

Достоинства: Супер-блеск, цвет, зеркальный блеск
Недостатки: Слипаются губы, липкий, при нанесении полосит, забивается в склади губ
Перебирала я недавно, свои косметички и наткнулась на данный блеск...
Совершенно забыла о нем и даже сразу не вспомилось, почему его забросила. И сколько он лежит уже не помню...

Блеск для губ Lumene Natural Code Smile Booster в оттенке № 4 Frosty berry.

Блеск для губ Lumene Natural Code Smile Booster фото

Наверно я купила этот блеск, из остатков старой коллекции, так как новая вышла квадратной формы. И объем стал 6 ml., а мой 5 ml.

Блеск для губ Lumene Natural Code Smile Booster фото

Блеск финского производства фирмы Lumene. Который обещает стойкость, шелковистую текстуру и невесомость на губах. А также объем и сияние.

В составе блеска масло ши, витамин Е и кунжутное масло. Благодаря чему, средство обеспечит нежность коже губ, питание и увлажнение. А также в составе присутствует экстракт подорожника, который сделает губы мягкими и ухоженными.

Мое личное впечатление от использования.

Тюбик 5 ml. Достаточно мелкий, по сравнению со своими другими собратьями-блесками. Кисточка в форме бабочки. В принципе удобно красить, особенно придавать контур губам. Но это не спасает от того, что блеск полосит. За долгое "валяние" в косметичке, не потерся, ничего не стёрлось.

Блеск для губ Lumene Natural Code Smile Booster фото

Текстура липка, вязкая, густая.
В зависимости от нанесенных слоев, можно сказать, что в один слой блеск (может и не будет особо заметен), но зато не будет течь и растекаться за края.

Запах и вкус.
На запах блеск приятный, собственно полностью оправдывает название своего оттенка - frosty berry - морозная ягода. Очень аппетитный ягодный запах. На вкус совершенно безвкусный.

Далее, представляю Вашему вниманию фото, при разном освещении блеска на губах. В складки вокруг губ еще не затекает, зато затекает в складки самих губ, давая в ним более яркое покрытие. То есть нужно постоянно растягивать губы, чтобы смотрелось сносно... О_о

Вот так блеск выглядит при дневном освещении, чуть в тени и искусственном со вспышкой.
Фото можно увеличивать. При дневном пасмурном свете блеск выглядит ярче.

Сегодня даже словила солнышко))
Поэтому, вот фото при солнечном освещении. Два или три слоя.

Блеск для губ Lumene Natural Code Smile Booster фото

Дневной свет. При ясном дневном свете, блеск выглядит светлее.
Задумывалось конечно два слоя, но как их можно нанести, если блеск полосит. Из-за этого место с проплешиной нужно красить снова.

Блеск для губ Lumene Natural Code Smile Booster фото

А вот так, блеск выглядит после еды и нескольких часов.
Также, при полном вытирании салфеткой, все же остаются блестки. Удалять их нужно или с молочком или хорошо тереть.

Блеск для губ Lumene Natural Code Smile Booster фото

То есть стойкость присутствует, но только в плане блёсток.

Еще одна неприятность, это после нанесения, через какое-то минимальное время, появляется вот это... Блеск, как-бы выбеливает губы. То есть, что!?!?
Это он или так скатывается, или я вообще не поняла.

Блеск для губ Lumene Natural Code Smile Booster фото

И вот все в нем вроде бы есть - и блески, и глянцевый эффект... но как же, слипаются губы... Дикое желание стереть его!

Вывод.
Такое ощущение, что на губах не блеск, а МЁДОМ НАМАЗАЛИ!!!
Все к губам липнет. Ощущение тяжести. Липкости.

Вот такие вот дела, на счет туши.
Поняла, что не зря его забросила после покупки.

Рекомендовать все таки не стану, хотя мне и кажется, что блеск выглядит неплохо. Зачем, Вам такие проблемы? Да и мне ни к чему )
Время использования Год лежит...
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сумасшедший блеск! ✴ супер-эффект слипшихся губ/полосит/ № 4 Frosty berry

2yana185
супер коллажи! насмешили)))
Lena Limon
спасибо ;)) это чистая правда)
Свежий ветер
Повеселили!)))
это да ;)))
Maxine
Лучший отзыв об этом блеске))
спасибо ;))
imeda11
Прикольный отзыв))
спасибо ))
Svetlana Temnaya
интересный отзыв)) блестит конечно хорошо, жаль , что липкий
)) очень жаль(
блестит отлично)
СразбегуНаГрабли
Забавные коллажи получились))
спасибо ;)
titatitata
вот это описали так описали ))) а смотрится на губах и правда красиво, сам цвет очень хороший)
Lena Limon
спасибо :)) мне тоже нравится, жаль, что липкий)
Angie Hatori
красивые и смешные фото.
спасибо :)
Lilian-Lil
Может его не надо было в 3 слоя? Просто такое чувство, что его на губах слишком много и в этом вся проблема. А отзыв творческий, да :)))
спасибо)
да, он и в один слой, будет липнуть ужасно)
а из-за того, что он очень полосит, приходится много наносить)
но даже в два слоя, уже будет такой эффект)
Katreen29
Позитивный отзыв, спасибо
спасибо )
munequita
Смотрится на губах красиво, но только лишь из-за липкости точно не возьму;) спасибо!
Lena Limon
Вот и у меня теперь лежит :(
polinomm
люблю ассоциативные отзывы, сразу все понятно )) классная работа автора
Спасибо ;)))
Irinatia
Повеселили ))
Anna Pavlenko
Классный отзыв;)!
Не много не по теме, в какой программке коллажи делаете)))?? В каждом отзыве смотрю, и прям интерес одолевает)))
Lena Limon
Спасибо :) У меня их очень много))
Они все схожи с Photo Grid, Collage maker pic…
Anna Pavlenko
Спасибо)))
Лена Т1981
Если в один слой наносить, то красиво, но выбеленные губы-кошмар)
Lena Limon
Администратор не разрешил мои коллажи. В связи с этим, последнее фото УДАЛЕНО.
Чудище
но на губах отлично смотрится
Lena Limon
да супер, если бы не липкость, то…)
Switihari
Не люблю блески за их липкость. А цвет очень даже ничего))
Elena3013
Интересно читать такие отзывы)
Спасибо)
Belka0410
я раньше любила блески, потом отказалась именно из-за неприятных ощущений липкости)
mandragorra1989
цвет красивый и мерцание такое классное, но вот ведет себя на губах этот блеск отвратительно, конечно
Lena Limon
это точно!( первый раз у меня такое если честно (