Отзыв: Клей-фиксатор для гибких напольных покрытий Eurocol "Arlok 39" - В любом случае клеить очень просто и удобно
Достоинства: Смывается водой. Не воняет. Удобно наносить. Хорошо держит линолеум.
Недостатки: Относительны
Оказывается, что линолеум нужно клеить.
Клей представляет собой жидкую липучку))) То есть клей, попавший на руки не высохнет и доставит не мало нервного раздражения. Но клей супермегашикарный, по тому, что... *барабанная дробь* водорастворимый! То есть и руки, и одежду, и валик, и емкость, и всё остальное можно помыть водой.
Клей наносится элементарно - просто размазывается по поверхности валиком.
Разложил рулон линолеума на кухне, обрезал по размеру, и сложил пополам, чтобы подготовить пол к наклеиванию линолеума. Пропылесосил пол и нанес клей. Дождался, когда поверхность не будет прилипать от легкого прикосновения и разложил на подготовленное место линолеум. Чистым сухим валиком выдавил пузыри и точно так же наклеил вторую половину линолеума. Спустя некоторое время, когда пузыри все-же образовались мы подняли линолеум, чуть растянули и уложили обратно. Никаких трудностей, линолеум лежит так, как будто уложен паркет)))
Остатков клея мне хватит минимум еще на одну комнату.
Клей наносится элементарно - просто размазывается по поверхности валиком.
Остатков клея мне хватит минимум еще на одну комнату.
Время использования | ноябрь 2016г. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В любом случае клеить очень просто и удобно |
Плюс жена строит домик в деревне. Из-за добрых советчиков чуть не развелся…