Отзыв: Йогуртница Maxwell MW-1430 W - натуральный йогурт у меня под боком
Достоинства: Натуральный йогурт, цена
Недостатки: маленькие стаканчики
Мне и моей семье надоело что в магазине не йогурт а сплошные химикаты в составе.
Решили купить йогуртницу эконом класса.
Закваску берем в аптеке (часто нарине - один из самых недорогих).
Кисломолочные продукты получаются вкусные. Мама правда ест похуже (не любит кипяченое молоко - а некоторые похожи вкусом).
В состав входит 5 стаканчиков из стекла с крышками (копроновыми). В стаканчики не помещается литр (примерно 850-900 мл, максимум), но я иногда заменяю их баночками по 250 грамм или стеклянной миской, салатником по размеру.
заквашиваю на ночь и утром готово, втаскиваю - остывает (густеет) и в холодильник.
Емкости надо обдать кипятком. Я заливаю кипятком и начинаю подогревать молоко.
Молоко нагрелось, добавляю закваску и разливаю по баночкам или в емкость. Ставлю не накрывая во включенную йогуртницу и закрываю крышкой.
Если хочется фруктовый йогурт добавляю сухофрукты, фрукты или варение.
Решили купить йогуртницу эконом класса.
Закваску берем в аптеке (часто нарине - один из самых недорогих).
Емкости надо обдать кипятком. Я заливаю кипятком и начинаю подогревать молоко.
Если хочется фруктовый йогурт добавляю сухофрукты, фрукты или варение.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |