Отзыв: Нагрудник детский Бытпласт "Пластишка" с аппликацией - Качество отвратительное.

Достоинства: Легко моется
Недостатки: Некачественный пластик, лопается через 4 дня.
Детские нагрудники для тех, у кого есть маленькие дети, просто необходимая вещь. Когда у нас возникла необходимость самостоятельно кушать, я срочно купила в детском мире нагрудник "Пластишка".

Его цена до 150 руб. Прослужил он нам 4 дня. Внизу потрескался в нескольких местах. Вначале я подумала, что это механическое повреждение, даже не предположила, что дело в качестве пластика. Снова пришлось приобрести точно такой же нагрудник. Мне он нравился тем, что легко моется после использования и быстро сохнет, в отличии от тканевых нагрудников. Купив второй раз данную модель, нас ждала та же участь. Через неделю нагрудник снова лопнул в нескольких местах. Следовательно, все дело в качестве используемого материала для его изготовления. Производитель использует некачественный материал для производства товаров для детей. И вообще куда смотрят контролирующие органы. Никому такой нагрудник не советую. Качество ужасное, может навредить малышу.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качество отвратительное.