Отзыв: Интерактивная собака Chi Chi Love "Чихуахуа" - Весёлая игрушка!

Достоинства: Прикольная, весёлая игрушка.
Недостатки: Ребёнок пока не дорос до этой игрушки. Минусов больше нет.
Недавно ездила к подруге, крестила её ребёнка. И она решила подарить моей дочке игрушку собачку чихуахуа, которая выполняет 12 команд :"Служить", "Голос!", "Сидеть", "Лежать", "Проси!", "Стойка на голове!", "Хочешь поиграть?", "Танцуй!", "Стоять!", "Поклон!", "Спать!". Вот такая прикольная собачка:

Интерактивная собака Chi Chi Love Чихуахуа фото

Вид собачки с боку, одета в розовенькую элегантную кофточку:

Интерактивная собака Chi Chi Love Чихуахуа фото

В комплекте идёт сумочка и браслет.

На коробке написано, что игрушка предназначена детям от 5 лет. Моей дочке чуть больше 2 лет.

Сумочка средних размеров, я думаю, что летом будем брать с собой на улицу, она вместительная.

Фотография сумочки изнутри:

Интерактивная собака Chi Chi Love Чихуахуа фото

Сумочка хорошо ещё растягивается, можно положить много игрушек. Размер сумочки для ребёнка- самый раз!
Вот такая у неё коробочка:

Интерактивная собака Chi Chi Love Чихуахуа фото

На коробке нарисован браслет. Он на липучках, по объему руки немного большой.

Вид коробки сзади:

Интерактивная собака Chi Chi Love Чихуахуа фото

Когда я открыла коробочку и достала собачку, включила и начала произносить команды. Собачка начала повторять, то что я говорю. Было конечно смешно и весело, нам взрослым.
Чихуахуа очень смешно выполняет команды, так что если хотите развеселить гостей, то можно её включить.

Но дочка разрыдалась, когда ей включили собачку, потому что ей стало страшно, что бы её не покусали. Поэтому включаю эту игрушку, когда дочки нет рядом. Я думаю, что она до такой игрушки ещё не доросла, ведь даже на коробке написано от 5 лет, а ей только 2 годика. Придётся запрятать игрушку.

Больше всего ей понравился браслет на руку, который шёл в комплекте. Кстати, сейчас она забрала браслет в садик и почти его не снимает. Сумочку тоже по квартире носит.

Я считаю, что родителям такая игрушка понравиться, но не 2-х летнему ребёнку(она боится).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Весёлая игрушка!

julenjka92
Милая игрушка и отзыв. Прелесть!
Lioness666
классная игрушка!милая!у нас и живая такая есть)))
СТВ
Интересная игрушка.
15maksim09
какая забавная, и выгуливать не нужно
alexia110
Миленький пёсик
Sluchai007
прелесть какая!
aleshkaIP88
Для нее даже сумка-переноска есть! Что только не придумают в наше время
Kumanchik1988
Все как у настоящей!
TATYANA LUNA
Какая мусечка!!!
8ETERNITY8
Классная игрушка.Я от нее вообще балдею.
AnnaKV
Игрушка для тех,кто очень хочет собаку,но нельзя)