Отзыв: Игрушки Chicco - Займут малыша на какое-то время без проблем

Достоинства: Красивые, вызывают интерес у детей
Недостатки: безопасность
Как и все заботливые родители, мы с мужем стараемся всё сделать так чтобы у нашего ребенка было счастливое детство с качественными интересными игрушками. Сыну всего только 5 месяцев, но мы перепробовали уже достаточно большое количество увеселительных забав для малыша, иногда, признаюсь честно, и для того чтобы занять сыночка на какое-то время и немного передохнуть самим. Стараемся приобретать игрушки только проверенных производителей, известных брендов, как отечественных, так и импортных.

Из наиболее известных импортных брендов больше всего нам полюбились игрушки Chicco. Конечно ценовая категория таких забав для ребенка не самая дешевая, однако как правило качество оправдывает цену. Даже я бы сказала не столько качество и прочность самих материалов и механизмов каждой взятой отдельно вещи, сколько интересные идеи, которые изобретает фирма: эти игрушки действительно нравятся ребенку.
Так одной из любимых у нас является заводной кот(из разряда таких, которых дергаешь за веревочку и пока ниточка ползет вверх играет приятная мелодия), который сколько ни падал, все равно работает и прилично выглядит. Однако, в некоторых моментах, у меня все же есть претензии к игрушкам этого производителя. Как правило, если это погремушки или подвески на коврик, например, имеется много мелких деталей, которые любой ребенок с легкостью может засунуть себе в рот, или вот использование липучек в качестве элемента крепления игрушки мне также кажется крайне непродуманным решением.
В общем игрушки Chicco очень интересны по своей задумке, но оставить ребенка с ними один на один вряд ли кто-либо из родителей решится, так как аспект безопасности стоит на первом месте. Производителю следует проработать многие нюансы, хотя впрочем, к чему ему этим заморачиваться, если на детском рынке он занимает одно из самых почетных мест. Так что, выбирайте игрушки Chicco более внимательно.
Спасибо, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Займут малыша на какое-то время без проблем

Pleia
дорогие только
TavriNa
Да, с любой игрушкой нужен глаз да глаз. Мои дети брали плотный целофановый пакет от конструктора и надевали друг другу на голову. Я не ожидала, что они именно с пакетом будут играть, причём так опасно. Меня долго потом трясло. Детали игрушек (веревки, резинки), которыми можно обкрутить шею, дети именно это и сделают. Шарик- попрыгунчик на резинке в моём случае. Будьте бдительны, дорогие родители!
FrogMarkovna
Да, во что бы не играл ребенок, всегда нужно присматривать, так как всего предусмотреть невозможно
Ангел0202
Да, для самых маленьких могли бы продумать безопасность таких игрушек