Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Отлиный выбор для любого ребенка, а главное безопасный
Достоинства: Безопасность, интересность идей, цена
Недостатки: Не обнаружила
В этом году я стала мамой и мне пришлось быстрыми темпами изучать рынок детских товаров начиная с питания и заканчивая игрушками. До этих пор я приобретала игрушки только в подарок племянникам или детишкам знакомых, как правило предварительно интересуясь, что именно понравится их ребенку, где это купить, и особенно не заморачивалась и не запоминала производителя этих вещей. Так, для меня стало открытием, что многие детские товары в магазинах для детей не только для них не полезны, а некоторые даже могут нанести вред здоровью малышей своим недобросовестным качеством.
Первым производителем с хорошей репутацией с которой мы познакомились лично была фирма "Мякиши". По материалам из которых делаются эти игрушки у меня сразу сложилось хорошее впечатление еще до покупки игрушек. Сразу видно, что "Мякиши" создаются из натуральных тканей и достаточно безопасны для ребенка. Мы пользуемся многочисленными погремушками этой фирмы вот уже несколько месяцев, и очень ими довольны. Любимой забавой для нас оказался мишка наполненный натуральными вишневыми косточками, который при нагревании в микроволновой печи может служить грелкой, а при предварительном выкладывании в морозильную камеру, отличным успокаивающим приспособлением от боли в деснах.
Игрушки "Мякиши" как правило не слишком яркие, однако неплохо занимают внимание ребенка. Также приятна невысокая цена на эти товары отечественного, между прочим, производителя.
К покупке рекомендую, хорошие безопасные игрушки для любого малыша.
Спасибо, приятного всем настроения!
К покупке рекомендую, хорошие безопасные игрушки для любого малыша.
Спасибо, приятного всем настроения!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отлиный выбор для любого ребенка, а главное безопасный |
Спасибо Вам за Ваш позитивный отзыв! Производителю всегда важно мнение покупателя, и конечно очень приятно за такие положительные отзывы о наших игрушках! Приглашаем Вас посетить наш интернет-магазин, в котором вы сможете сделать покупку по цене производителя. Наш ассортимент включает больше ста наименований, поэтому, детки с нашими игрушками могут развиваться с рождения и включая начальную школу))). Будем ждать Ваших новых отзывов о нашей продукции. Развивайтесь вместе с Мякишами!