Отзыв: Тушь для ресниц Avon Color Trend Boost It - Мне очень нравится!

Достоинства: Удобная, доступная, недорогая, делает мои реснички такими, какими они мне и нужны, придает объем, не образует комков
Недостатки: Если попадет в глаз драть будет мама не горюй! Рев будет такой , что крокодиловы слезы каплей покажутся)) пару раз попадала...
Здравствуйте дорогие мои подружки и уважаемые читатели! Сегодня я хочу рассказать об одной туши, которой я пользуюсь вот уже 8 месяцев и которая мне очень нравится. Речь пойдет о туши от компании Эйвон - буст ит.

Я сначала заказала ее на пробу, она мне понравилась и я стала заказывать и дальше... У данной туши довольно яркий красивого пурпурного цвета тюбик, который не может остаться без внимания, очень привлекательный цвет:

Тушь для ресниц Avon Color Trend Boost It фото

Как и у всех тушей внутри находится кисть:

Тушь для ресниц Avon Color Trend Boost It фото

А вот и сама щеточка туши, щеточка эта очень уж удобная отлично разделяет, удлиняет и придает объем ресничкам:

Тушь для ресниц Avon Color Trend Boost It фото

Да что ж об этом говорить, лучше Вы посмотрите на нее в деле:

Тушь для ресниц Avon Color Trend Boost It фото

В целом вся картина выглядит вот как-то так:

Тушь для ресниц Avon Color Trend Boost It фото

С этой тушью пару месяцев как я начала красить и нижние реснички, раньше я их никогда не красила, а теперь крашу и мне это очень нравится, это как-то по-своему дополняет мой образ, всегда хочется попробовать ведь что-то новенькое, с этим я не прогадала)) Тушь хорошая, буду и дальше ее покупать. Из минусов то, что если тушь попадет в глаза драть будет мама не горюй, поэтому поаккуратней с ней, пару раз доводилось мне поплакать от нее)) Но все же рекомендую!)
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне очень нравится!

TatianaNeyg
кисточка удобная, а тушь мне не нравится такая
t-margarita
чудесные глазки у вас
Спасибо))
ira2789
Взгляд такой распахнутый! Очень красиво.
Спасибочки)))
ТаняTatyana
Как красиво Вы накрасились! Вам очень идут такие стрелки. Ресницы шикарные!
Спасибо)) очень приятно
хранья
Вы милашка-очаровашка! А щеточку такую не люблю(
polinkAaa
Спасибо))) а мне понравилась, прикольная)
lovely panda
судя по фото, и правда хорошая тушь)
все хвалят такие кисточки, а я что-то все никак не решусь попробовать…боюсь что мне может не понравиться :(