Отзыв: Крекер Konti "Хрустинка" - Удачный аналог немецкого кренделя

Достоинства: вкусно, по-новому, интересная форма
Недостатки: состав подгулял
У меня сегодня день новинок. Кроме прочего купила еще новый крекер с солью от Konti. Кажется, ну что нового может быть в крекере. А то что этот крекер сделан в форме знаменитого немецкого кренделя Brezel. Очень правильно задумались производители над формой привычных крекеров, которые уже успели надоесть покупателям. Действительно, настал момент менять форму, чтоб потребитель воспринял крекеры как что-то новое.

И так, купила я пачку соленых крекеров "Хрустинка", весом 140грамм, цена 8-20 грн.(21 руб.)

Крекер с солью Konti Хрустинка фото

Крекер, прямо скажем, не привычный. Выглядит изящно и аппетитно.

Крекер с солью Konti Хрустинка фото

На вкус крекер хрустящий, что и ожидалось из названия. Слегка солоноватые, чуть плотнее, чем привычный крекер, но не крохкий - от укуса не рассыпается.
И что приятно, не дорогой.

Состав, конечно, не идеальный. Но где его сейчас найдешь идеальный продукт, только что сам приготовишь или вырастишь.

Крекер с солью Konti Хрустинка фото

Вот я и поделилась с вами, мои друзья и читатели, информацией о новинке от именитого производителя Konti.
Приятного аппетита!
Время использования первый раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удачный аналог немецкого кренделя

makar1612
Похожи на крекеры от "Яшкино"
tatkamixa
А я не в курсе, какие крекеры от Яшкино. Вполне возможно производители подсматривают друг у друга и делают что-то похожее.
Крекеры неплохие, уверена Яшкино не хуже
makar1612
Возможно просто, что Яшкино не идут в Украину, а так у нас их продукция сильно распространена)