Отзыв: Книга "Графиня по вызову" - Ольга Куно - Противоречиво

Достоинства: Сюжет,герои, язык, обложка
Здравствуйте, мои дорогие читатели и читательницы ( хотя, наверное, только читателтницы, мужчинам вряд ли будет интересен этот отзыв). Вы уже знаете, что я любитель фэнтэзийного жанра, не знаю, к счастью это или к сожалению. В моей жизни мало сказки, поэтому ищу её в книгах. Хочу познакомить вас с книгой Ольги Куно " Графиня по вызову".

Пара слов об авторе :

Оп, а вот сейчас неожиданным открытием для меня стало то, что она из Израиля, надо же. Родилась он в 1977 году, в Москве, затем переехала. Настоящее её имя - Ольга Каган, мне нравится даже больше псевдонима. По профессии она лингвист, причём профессия является ещё и её хобби. Интересная женщина, дебютировала впервые в 2013 году ( первая изданная книга)
Это её портрет, вызывает симпатию
У Ольги Куно довольно много книг фэнтэзийного жанра, я познакомилась с ней только вчера. Итак, " Графиня по вызову"
Меня привлекло, в первую очередь, название, а так же обложка. Название интригует, обложка завлекает яркостью, красочность и простотой композиции. Иногда ищу книги, встречаются такие экземпляры, что или название на две строчки, или на обложке куча мала, ужас
В книге можно найти и любовь, куда же без неё, и приключения, и опасности, и " детективу", все в допустимых количествах. Обратите внимание, что книга 18+, так как в ней присутствуют сцены интимного плана
Не хочу спойлерить по сюжету, не люблю это, пробегусь по главным аспектам
1) Язык - замечательный, проникновенный. Не создаётся впечатление, что автор жутко устал и вообще хочет спать, как часто бывает, а идёт легко, без наигранности и ненужного пафоса. У автора явно хорошее чувство юмора, книга заставила посмеяться
2) Герои форева. На самом деле, мне понравилась героиня. Не вздорная наглая дурочка, как во многих фэнтэзи этого плана, а рассудительная женщина, авантюристка. Весёлая и остроумная, быстро находит решения проблем, импонирует мне. Главный герой же у нас наглец из наглецов, впрочем, это не мешает ему был хорошим человеком, другом и воином. Прочие герои тоже радуют, хорошо прорисованы характеры, молодец автор
3) Сюжет необычный, уникальный, и лично меня впечатлил. Уважаю умение из обыкновенного сделать необыкновенное, понатыкав в серое тесто изюм. Наёмная жена привела меня в восторг
В общем и целом, книга замечательная. Советую в первую очередь любителям жанра, должны оценить. Надеюсь, мой отзыв Вам понравился и принёс пользу, спасибо за то, что прочли. На этом я с Вами прощаюсь, до встречи в новом отзыве.
Общее впечатление Противоречиво