Отзыв: Зубная паста Colgate "Тройное действие" - Зубки наши – белый ряд и нисколько не болят!
Достоинства: хорошо чистит и освежает
Недостатки: не стоит на крышке
Давно не брала зубную пасту с фторидом, подумала, что можно уже позволить некоторое время попользоваться этим веществом.
Тюбик закручивается неширокой крышкой, поэтому он у меня находится в стаканчике, предназначенном для щеток. Если бы крышка была широкая, то отдельно стояла бы на полке.
Содержимое имеет бело-зелено-синий цвет, не яркий.
Состав обычный: вода, карбонат кальция и натрия, сорбитол, гидратированный диоксид кремния, монофторфосфат натрия 1,1 %, алюмосиликат магния, натриевая соль КМЦ, бензиловый спирт, сахаринат натрия, бикарбонат натрия, d-лимонен, красители CI 74260 и CI 74160.
Не знаю, как насчет кариеса, а вот с остальной заявленной задачей справляется хорошо. Могу рекомендовать пасту для всей семьи - будете ходить и чисто дышать!
Улыбнись - пока у тебя есть зубы!
Содержимое имеет бело-зелено-синий цвет, не яркий.
Улыбнись - пока у тебя есть зубы!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |