Отзыв: Сказки в картинках из серии "Читаем детям" - издательство Стрекоза - Помощь в подготовке к детскому саду
Достоинства: Твердый переплет, прекрасные стихи и иллюстрации, удобный формат
Читаем эту замечательную книжку с 1,5 лет. Ведь ребенка нужно заранее готовить к детскому саду. Понравилась сразу. Прекрасные добрые иллюстрации, легко запоминающиеся милые детские стихи на тему о детском саде, написанные разными детскими поэтами. Глубоко проникают в душу и ребенка, и мамы. Посмотришь на эти странички, прочтешь написанное, и всем захочется в садик пойти.) Чего нам и нужно. Написано с теплом и любовью.
Книга маленького формата (16,5 см на 11 см ), легкая, удобно держать ее в руках, ребенку тем более. Затрепались и замусолились уже слегка страницы в ней, но это от чрезмерной любви. Некоторые были порваны, но вовремя восстановлены с помощью специального невидимого скотча. Плотная картонная обложка сохраняет содержимое на радость всем.
В садик нам пора, вот только ремонт затеян был не в нашу пользу, но мы ждем скорого его окончания и долгожданный поход в детский сад. Эта книжица нам в помощь.
Стих на этом развороте мы иногда читаем перед сном. Расслабляет.)
Рекомендую как один из инструментов для подготовки к саду.
Стих на этом развороте мы иногда читаем перед сном. Расслабляет.)
Рекомендую как один из инструментов для подготовки к саду.
Общее впечатление | Помощь в подготовке к детскому саду |