Отзыв: Сказки в картинках из серии "Читаем детям" - издательство Стрекоза - Помощь в подготовке к детскому саду

Достоинства: Твердый переплет, прекрасные стихи и иллюстрации, удобный формат
Читаем эту замечательную книжку с 1,5 лет. Ведь ребенка нужно заранее готовить к детскому саду. Понравилась сразу. Прекрасные добрые иллюстрации, легко запоминающиеся милые детские стихи на тему о детском саде, написанные разными детскими поэтами. Глубоко проникают в душу и ребенка, и мамы. Посмотришь на эти странички, прочтешь написанное, и всем захочется в садик пойти.) Чего нам и нужно. Написано с теплом и любовью.

Серия детских книг Читаем детям - издательство Стрекоза фото

Книга маленького формата (16,5 см на 11 см ), легкая, удобно держать ее в руках, ребенку тем более. Затрепались и замусолились уже слегка страницы в ней, но это от чрезмерной любви. Некоторые были порваны, но вовремя восстановлены с помощью специального невидимого скотча. Плотная картонная обложка сохраняет содержимое на радость всем.

Серия детских книг Читаем детям - издательство Стрекоза фото

В садик нам пора, вот только ремонт затеян был не в нашу пользу, но мы ждем скорого его окончания и долгожданный поход в детский сад. Эта книжица нам в помощь.

Стих на этом развороте мы иногда читаем перед сном. Расслабляет.)

Серия детских книг Читаем детям - издательство Стрекоза фото

Рекомендую как один из инструментов для подготовки к саду.
Общее впечатление Помощь в подготовке к детскому саду

Ленадвое деток
Хорошая книга с добрыми картинками!
Ирина2309
Картинки классные, жаль, что по-больше разместить нельзя.)
Ленадвое деток
Не понимаю,к чему ограничение…
Полина Галянцева
не понимаю, зачем место имен картинки…
Ирина2309
Но так ведь интереснее и ярче.)
Ева1979
Потому что дети, начиная ходить в сад в 2-3 года, ещё не умеют читать. Но свою картинку запомнить могут, и не спутают с другими своё полотенце, шкафчик, горшок и кроватку.
олик 2014
полезная
fanny lerik
хорошая добрая книжечка)
Ирина2309
Милая, знакомит деток с садом.)
zhulya666
хорошая книга!!!
Ага.)
Addim
У нас была из этой серии с песенками)
Очень неплохая серия.)
Arischka
хорошая книжка, и не дорогая
Милая и недорогая.)
VOVAZP
забавные иллюстрации)
Наталья Влади
Полезное чтение)
Gannayshka
какая замечательная!Где нашли такое сокровище?
Ирина2309
В интернет магазине. В майншопе.)
Vasyaxz18
Красочная книжка!)