Отзыв: Улунский чай "Те Гуань Инь" - Очень вкусный и полезный чай
Достоинства: Вкус
Первый раз попробовал улунский чай "Те Гуань Инь" еще будучи студентом. В общаге, по соседству с нами, жили китайцы. Им присылали этот чай прямо из Китая, а у нас в магазинах его тогда и особо и не было. Вот они нас и угощали этим диковинным напитком. Плюс к этому учили правильно заваривать и рассказывали об этом чае различные истории и описывали полезные свойства.
И вот на Алиэкспрессе мне на глаза попалась точно такая пачка, как была тогда у китайцев.
При открытии пачка "пшикныла", что свидетельствует о нормальной герметизации. Внутри находятся скрученные в дробинку листья чая.
Мы перепробовали много чая "Те Гуань Инь" от разных производителей. Этот не хуже, чем тот, что продается в наших магазинах. При этом он выходит гораздо дешевле. А вообще мне такой чай нравится. Но все на любителя.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусный и полезный чай |