Отзыв: Гель для душа Dove "Сияние шелка" - Аромат, похожий на мой любимый парфюм

Достоинства: нежный, увлажняющий
Недостатки: для меня их нет
К гелям для душа Dove отношусь трепетно. Стараюсь часто ими не пользоваться. Ибо любая косметика со временем надоедает, а средства для душа компании Dove у меня для особых случаев. Как я уже упоминала в своих отзывах, любая косметика - прежде всего аромат и настроение. Гель для душа Dove "Сияние шелка" идет у меня специально для релаксации.

Гель для душа Dove Сияние шелка

Нежный, благоухающий аромат, похожий на мой любимый парфюм - Gucci Flora. Однако тем, кому не нравится туалетная вода от знаменитого итальянского бренда, вряд ли будет в восторге от геля для душа Дав "Сияние шелка". Немного пудровый, немного цветочный запах гардении, и легкая перчинка - таков аромат этого косметического средства. Часто им не станешь пользоваться, но раз в месяц устроить себе отдых - для этого стоит приобрести "Сияние шелка".

Гель для душа Dove Сияние шелка

У него нежная кремообразная текстура. Он белого цвета, отлично пенится и легко смывается. Кожа после него мягкая и нежная. Ведь он содержит удивительную комбинацию протеинов шелка и увлажнителей. Идет как и все такие средства компании Dove в пластмассовом флаконе белого цвета. Крышечка плотно закрывается. Состав и дата изготовления указаны на обратной стороне флакона. Производит его компания Unilever.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аромат, похожий на мой любимый парфюм

tkod
Аромат приятный, но думаю, что цена немного завышена.
Lida34
Думаю, что у нас в России, цена на многое завышена)) не только на косметику Дав
Муля не-нервируй
люблю гели дав