Отзыв: Пряники Яшкино Мятные - Лучшие мятные пряники, которые я ела
Достоинства: вкус, качество, очень мягкие, не слишком дорогие
Я - жуткая сладкоежка, могу глотать пачками все, что содержит сахар. И одно из моих любимых лакомств это мятные пряники. Долгое время я покупала их на развес - они были большие и настолько сухие, что их было сложно кусать, однако я думала, что они и должны быть такими. Но после того, как я решила в качестве эксперимента попробовать мятные пряники от фирмы "Яшкино", я поняла, что все это время ошибалась. Настоящие пряники не только очень вкусные, но еще и мягкие!
Обо всем по порядку. Упаковка у пряников простая и яркая, на ней все четко написано - состав, пищевая ценность и т. д. на нескольких языках. В составе нет ничего из ряда вон выходящего, так что к производителям никаких претензий.
Сами пряники идут в трех формах - круг, звездочка и сердечко. Пряники гладкие, нормального цвета, глазурь на них не слишком твердая и сухая.
Но естественно, главным их достоинством является не внешний вид. Они очень мягкие и тягучие, почти тают во рту - видно, что сделаны качественно. А какой вкус! Это настоящие мятные пряники и я советую их покупать тем, кто к таким сладостям неравнодушен. Вы не пожалеете!
Общее впечатление | Лучшие мятные пряники, которые я ела |