Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame My Destiny - Новый аромат от известного парфюмера!

Достоинства: приятный аромат, легкий, цветочный, загадочный.
Туалетную воду Oriflame My Destiny я купила себе около двух месяцев назад. Это новый парфюм, который заинтересовал меня с ароматизированной странички каталога. Я решила попробовать новый аромат тем более, что достался он мне с большой скидкой консультанта, а в дополнение к туалетной воде я получила симпатичные серьги)

Парфюмерная вода Oriflame My Destiny фото

Сам флакон является дизайнерским решением, каждый флакон уникален, турмалиновый рисунок не повторяется. Ведь каждая женщина хочет быть яркой и индивидуальной, и обладать уникальными вещами. Дизайн флакона мне очень нравится, он украшает мою туалетную полочку.

Парфюмерная вода Oriflame My Destiny фото

Кстати, форма флакона и своеобразная крышечка делают его похожим на цветок лотоса.( во всяком случае в моем воображении) Возможно это из -за того, что в аромате присутствуют нотки лотоса?

Парфюмерная вода Oriflame My Destiny фото

Несколько слов об истории аромата. Его создатель известный французский парфюмер Софи Лаббе. Она создала много известных ароматов, например Nina Ricci Premier Jour и вот сейчас для компании Орифлейм она разработала My Destiny. Название аромата переводится как "Моя судьба". Парфюмерная композиция такая нежная и изысканная, что действительно может стать судьбой и самым любимым ароматом.

Парфюмерная вода Oriflame My Destiny фото

My Destiny - цветочный аромат, относится к шипровым. Мне кажется, что для холодного зимнего времени года такой парфюм подойдет идеально, запах цветов будет напоминать о лете и тепле.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Новый аромат от известного парфюмера!

Мария9797
красивый флакон и крышка
Lacrimosa7002
Обращу внимание!
besta
у Орифлейм не плохой парфюм
N-n
Согласна с Вами, не все знают, но Орифлейм для создания своих ароматов привлекает хороших и известных парфюмеров. My Destiny уже признали товаром года.
Акселл-Лакрес
сейчас за 186 грн. есть
N-n
Спасибо за инфу, я по Украине не знаю цен и предложений, как понимаю разница в каталогах существенная
Акселл-Лакрес
да, легче с Украины брать, что я и делаю.
vikktoriya
Для меня этот аромат слишком тяжелый, на любителя