Отзыв: Книга "Хочется легкого, светлого, нежного..." - Эльдар Рязанов - прекрасные стихи талантливого человека

Достоинства: можно перечитывать постоянно
Недостатки: нельзя цитировать, без согласия издателя.
Совершенно случайно я стала обладательницей замечательного томика стихов удивительного, мудрого, талантливого и прекрасного человека - Эльдара Александровича Рязанова. Очень жаль, что книгу нельзя воспроизводить ни в какой ее части. Поэтому опишу своими словами.

Издательство Москва, 2016 год, твердая обложка, 350 страниц, формат примерно четверть стандартного печатного листа, тираж 3000 экземпляров. На обложке - фото автора.
Прекрасное издание: от первой до последней странички. Стихи и заметки простые, содержательные, такие житейские и проникновенные, такие настоящие и захватывающие, без пафоса и конъюнктуры, без сиюминутного стремления понравиться. Стихотворения и песни знакомые по фильмам уже "целую вечность" и совершенно неизвестные, такие неожиданные, о возрасте, о любви, о жизни. Ироничные и грустные, душевные, духовные и удивительно точные.
Для меня этот сборник просто открытие. Стоящая книга, написанная стоящим ЧЕЛОВЕКОМ.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление прекрасные стихи талантливого человека

dancing-rain
Согласна с Вами - ценное приобретение, настольная книга.
Dokki
да,для любого времени года