Отзыв: Пена для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи - Хорошая пена.Не раздражает кожу.
Достоинства: Не вызывает аллергии,доступная цена,увлажняет кожу лица
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте. Не так давно купила мужу эту пену для пробы, к тому же она была по акции. Часто вижу рекламу по телевизору, особенно мы всей семьей смотрим сериал "Молодежка" и там рекламируют продукцию
Nivea. Так вот начнем с плюсов:не вызывает раздражения, аллергии и сухости кожи лица;способствует увлажнению кожи лица;имеет нейтральный запах;обеспечивает хорошее бритье без порезов и раздражений;не содержит спирта;муж после бритья не чем больше не пользуется. Минусов в использовании не заметили. Конечно лучше использовать с хорошим и качественным станком. Буду теперь советовать знакомым и близким.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая пена.Не раздражает кожу. |