Отзыв: Набор матовых теней для век Stellary - Любовь, хоть и не с первого взгляда!
Достоинства: универсальность оттенков, хорошее качество, доступность
Недостатки: для меня нет
Добрый вечер, девушки - красавицы!
Продолжаю свой рассказ о тех косметических средствах Stellary, которые прижились в моей косметичке.
Сегодня речь пойдет о наборе нюдовых матовых теней.
В нем 6 оттенков, упакованы тени в коробочку из черного пластика. Пластик простой, не производит впечатление дорогого материала, но тем не менее, он очень качественный, коробочка не скрипит, ничего не шатается, крепления качественные.
Сами "чашечки" с тенями закреплены в ячейках очень аккуратно и впечатление от упаковки приятное. В комплекте прилагалась кисточка, но по моему мнению она довольно бестолковая, я ее хранить не стала и выкинула.
Изначально тени имели сверху еще и картонную коробочку-упаковку. Как и в случае со скульптором для лица этого же производителя (мой рассказ о нем тут) на обратной стороне стороне картонной упаковки была схема нанесения теней. Меня такая забота о потребителе трогает и схему я выбрасывать не стала, вырезала и храню в кармашке косметички.
Внутри упаковки над прозрачным "окошком" находится зеркало, но мне кажется, что оно слишком маленькое для того чтобы быть функциональным (ну если только вы окажитесь в лесу и больше никаких вариантов, то возможно оно Вам и пригодится, а в реальных условиях точно можно найти вариант и по-удобнее).
Что до самих теней, то они все (за исключением 2го оттенка в верхнем ряду) матовые. Не матовый оттенок не имеет ярко выраженных блесток, он сатиновый и его хорошо использовать для выделения светлых участков и под бровь. Он придает еле заметное здоровое сияние.
С этими тенями у меня получаются и совершенно естественный макияж, как будто я и не красилась совсем, но при этом выгляжу здоровой, отдохнувшей и цветущей ("макияж без макияжа", а также прекрасно можно создать любой вечерний образ.
Черный цвет прекрасно работает в качестве подводки (я использую либо специальную тонкую кисть, либо кисть от гелевой подводки мэйбелин).
Тени хорошо работают как на базе, так и без нее, но я все же предпочитаю немного тонировать веко (в последнее время мне лень отдельно доставать базу под тени и я "пристрелялась" делать это своим тональным средством). На базе тени смотрятся лучше и держатся дольше (проверено в макияже сестры, чья кожа в отличие от моей жирная).
На следующем фото видно как тени переносятся на кожу. Пусть вас не смущает, что первых цветов практически не видно, это очень хорошо, так как именно такие цвета показывают насколько хорошо тени могут слиться с естественным тоном кожи и в конце концов, естественные светлые тона очень важны в любом макияже!
Это далеко не единственная палетка подобной цветовой гаммы в моей коллекции косметики, и если честно, я далеко не сразу к ней прониклась.
По началу цвета мне показались совсем не интересными и скучными, но когда я начала получать комплементы от практически не знакомых мне людей о том как я хорошо выгляжу практически не используя косметику, я поняла, что это прекрасные тени ведь макияж то был, просто он настолько выглядел естественно, что даже в глаза не бросался, при этом оставлял в памяти людей прекрасное впечатление о том, как я выглядела.
С течением времени эта палетка перекочевала в мои фавориты и теперь я использую ее чаще других.
Из ее возможных минусов хочу отметить лишь то, что тени незначительно пылят.
Для меня это не представляет никакой сложности, я к ним уже совершенно приноровилась, но возможно кому-то эта их особенность покажется недостатком (часто читаю об этом в отзывах), но в данном случае это совершенно не критично и я упоминаю об этой особенности просто для объективности оценки.
Еще один несомненный плюс - их цена и доступность. Купить их можно в сети Магнит-Косметик, где представлена марка Stellary, а стоимость на момент покупки (правда это было около года назад) была примерно 400 рублей.
Покупать Вам эти тени или нет решение только за Вами, но если ищите матовые тени натуральных оттенков советую потестировать.
Надеюсь мой отзыв окажется Вам полезен!
Сегодня речь пойдет о наборе нюдовых матовых теней.
Из ее возможных минусов хочу отметить лишь то, что тени незначительно пылят.
Надеюсь мой отзыв окажется Вам полезен!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Любовь, хоть и не с первого взгляда! |