Отзыв: Масло сливочное Лав Продукт "Традиционное" - Фальсификат
Достоинства: вкус вполне съедобный
Недостатки: Мягкое даже после морозилки, на лицо подделка.
Красивая упаковка, хороший состав - на деле: какой-то дешевый СПРЕД.
Попался данный продукт в сети магазинов "магнит". Цена на продукт не велика, но и не 25 руб как у маргарина. По составку-только сливки, то есть то, что должно быть у сливочного масла.
Вкус нормальный, но...
Вынимая из холодильника (температура +8) мы получаем мягкую массу, которая проминается пальцами сквозь пачку, пока её дростаёшь. Консистенция такая, какую просят в кулинарных рецептах, когда пишут "вам потребуется мягкое теплое масло".
После морозилки (-16) масло приобретает мягкую консистенцию, пригодную для намазывания. Нормальное сливочное масло, даже на высшего сорта после морозилки должно быть как камень и крошиться.
Вкус нормальный, но...
Время использования | 1 раз |