Отзыв: Блеск для губ Maybelline Color Sensational Shine Gloss - Maybelline немного расстроил на этот раз.
Достоинства: Это точно сенсация блеска!
Недостатки: Мерзкий запах, завышенная цена!
Рада снова Вас приветствовать!!!
План отзыва:
1. Общие впечатления с фотографиями
2. Плюсы и минусы
И опять не понимаю почему блеску для губ, про который сейчас буду рассказывать ставят 5 звёзд...
У меня оттенок такой-же как и на главной фотографии. То ли яркий, то ли бледно-розовый. Фуксией тоже его не назвать.
Номер и название этого тона
Кисточка обычная. Мягкая, приятна губам.
С дозатором и упаковкой всё в порядке. Как видите, на палочке блеск практически не остаётся. Он только на самой губке.
При определённом освещении заметны малюсенькие блёсточки. Но их там незначительное колличество. Я думаю это для большего сияния, поскольку нужно соответствовать названию - "sensational shine".
Консистенция.
За счёт неё, придаётся небольшой обьём губам. Блеск слегка липкий, но не вязкий. Легко ложится на губы и когда подтаивает, становится ещё легче. На губах приятное ощущение мокрых губ, я бы так сказала. Не подчёркивает никакие неровности, равномерное нанесение.
Очень блестит!!! Блестки сделали своё дело, но их вовсе невидно. Потому что частицы, как я уже говорила совсем мелкие.
Совет:
При выборе цвета наносите блеск для губ не на запястье, а прямо на губы!
Смотрите какой цвет в самом тюбике, и какой на губах. (См. предыдущую фото, где мазок блеска на руке) Тон сильно отличается!
Фотография искажает настоящий цвет, но на губах у меня получился ТЁМНО-розовый, яркий оттенок.
Плюсы:
1. Красивая и прочная упаковка
2. Лёгкое нанесение
3. Увлажнённые губы
4. Если не кушать и не целоваться - нормально держится, когда стирается оставляет губы розовыми
5. Обладает обещанным блеском и сиянием
6. Обьём всего 6,8 мл, но хватает надолго
Минусы :
1. Запах (как лак для ногтей!)
2. Цена (слишком высокая для блеска)
3. Не носить с распущенными волосами! Прилипнут к губам
4. Розовый остаток на губах трудно удалить
5. Цвет на губах отличается от цвета в тюбике
6. Поцеловалась - наноси блеск заново
Соответственно, я ставлю среднюю оценку.
Спасибо за внимание!!!
План отзыва:
1. Общие впечатления с фотографиями
2. Плюсы и минусы
Номер и название этого тона
Кисточка обычная. Мягкая, приятна губам.
Консистенция.
Совет:
При выборе цвета наносите блеск для губ не на запястье, а прямо на губы!
Плюсы:
1. Красивая и прочная упаковка
2. Лёгкое нанесение
3. Увлажнённые губы
5. Обладает обещанным блеском и сиянием
6. Обьём всего 6,8 мл, но хватает надолго
Минусы :
1. Запах (как лак для ногтей!)
2. Цена (слишком высокая для блеска)
3. Не носить с распущенными волосами! Прилипнут к губам
4. Розовый остаток на губах трудно удалить
5. Цвет на губах отличается от цвета в тюбике
6. Поцеловалась - наноси блеск заново
Соответственно, я ставлю среднюю оценку.
Спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |