Отзыв: Вейп-шоп "Облако Вкуса" (Россия, Тюмень) - Хороший вейп-шоп!
Достоинства: Приятный вейп-шоп,с большим выбором всего,цены
Недостатки: не нашел!
Доброго времени суток господа вейперы и парильщики города Тюмень.
Хочу поделиться мнением о вейп-шопе Облако Вкуса.
Наткнулся на него, как это обычо бывает, случайно, когда хотел заехать куда нибудь за жидкостью. Пошарившись в 2гис нашел его и поехал.
Первое что увидел-достойный вход с красивой вывеской Облако Вкуса. Зайдя туда, увидел много пара-стандартно для вейп-шопов.
Господа, выбор нуууу прооосто шикарен!
Очень много жидкостей от разных производителей, например таких как Россия, Америка. Цены приятные, даже очень! Не кусаются как в других. На мое удивление цены даже ниже, чем в других не менее популярных вейп-шопах города. Так вот к жидкостям. Выбор, как я сказал уже, огромен. И крепости жидкостей и вкусы и объемы-точно так же огромны!
Так же, в магазине продается и железо:атомайзеры, баки, дрипки, моды, мехи и. т. д.
Это был только вервый увиденный мною зал. когда я прошел чуть дальше, оказалось что там есть и второй, в котором продают просто не реальное количество ароматизаторов. Разные вкусы, разные производители и разные цены соответственно на них. Были и всеми любимые ТПА и КАПЕЛЛА.
Помимо всего этого, у них есть парнишка который обслуживает бакидрипки, делает намотки и меняет вату. Это плюс +
Кроме всего, у них продается еще очень много допов:проволки, вейп-бэнды(резинки на атомайзеры), оринги, подставки для атомайзеров, японский хлоп и еще куча всего, что надо не перечислить!!!
Персонал магазина, а именно продавцы все вежливые и готовы помочь при выборе, если вы затрудняетесь!
Интерьер в магазине приятный, там где продаются жидкости-барная стойка с барными стульями, плюсом так же является то что у них есть пробники некоторых жидкостей!
В зале где продаются ароматизаторы стоят два кресла, столик и икс бокс, так что пришедшим туда будет чем себя занять во время парения.
Прошу, написанное здесь не считать рекламой, так как это всего лишь мое мнение, которое осталось очень положительным и стал посетителей данного вейп-шопа!
Спасибо что дочитали мой отзыв, надеюсь инфа будет для вас полезной!
Всем вам огромной удачи и пока!
Хочу поделиться мнением о вейп-шопе Облако Вкуса.
Господа, выбор нуууу прооосто шикарен!
Спасибо что дочитали мой отзыв, надеюсь инфа будет для вас полезной!
Всем вам огромной удачи и пока!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |