Отзыв: Кисломолочный напиток Имунеле for Kids - вкусный, лёгкий кисломолочный напиток
Достоинства: вкус, состав, качество, упаковка
Недостатки: нет особенных
Напиток Имунеле разных вкусовых вариантов я покупаю в последнее время часто, в том числе и детский, причём именно для себя.
Я не очень хорошо переношу йогурты, кефир, и вот приспособилась к Имунеле, ну и ещё к подобным.
Выпускается продукт в маленькой удобной и красивой бутылочке, масса нетто напитка 100 граммов, мне хватает на один раз, особенно вечером.
Вкус нежный, приятный, умеренно сладкий.
Можно выбрать этот напиток с очень разными добавками, в данном случае у меня Имунеле малиновый пломбир- это одно удовольствие.
Состав неплохой, с витаминами и полезными для организма лактобактериями, а жирность всего 1,5%.
Цена напитка варьирует от 16 до 22 рублей, последний раз недавно я покупала его за 16 рублей в гипермаркете ОКей.
Любителям лёгких кисломолочных продуктов могу его рекомендовать, думаю, что мнгим деткам он может понравится.
Вкус нежный, приятный, умеренно сладкий.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |