Отзыв: Парфюмерная вода Bvlgari Omnia Crystalline - Очень лёгкий свежий аромат. Сравнение Cristalline с Koral.

Достоинства: Очень нежный и утончённый, пахнет по-богатому.
Недостатки: Неустойчивый флакон, всё время падает или переворачивается.
Моё знакомство с ароматами от Bvlgari произошло случайно. Когда я их тестировала в магазинах, я не могла ничего выбрать. Большое разнообразие запахов и большинство ихних парфюмов мне ужасно не понравились. Когда я услышала от мужа, что ему очень нравятся женские духи Bvlgari Omnia и он дарил их всем своим бывшим, я была заинтригована и решила обратить внимание на эту туалетную воду.

Парфюмерная вода Bvlgari Omnia Crystalline

В магазине мне предложили ещё попробовать Соral. Она мне больше понравилась и я решила купить 2 воды. Пользовалась через раз поочерёдно и поняла, что Cristalline имеет более утончённый аромат. Она как-то кажется более свежей и притягательной. Хотя Соral тоже неплохие духи. Они более пряные и древесные, Cristalline нежнее и мне показались, что более стойкие.

Парфюмерная вода Bvlgari Omnia

У Cristalline бутылочка хромовая и полностью блестящая, у Соral - красного цвета. Форма флакона очень интересная, напоминает 2 колеса, склеенных вместе, но не очень удачная - бутылочки не устойчивые и всё время переворачиваются. Эти ароматы от Bvlgari больше подходят для лета и достаточно стойкие, если вам не попадётся подделка. Как отличить подделку читайте в моём отзыве о Yves Saint Laurent.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень лёгкий свежий аромат. Сравнение Cristalline с Koral.