Отзыв: Средство для унитаза Blitz активный - Со своими функциями справляется.
Достоинства: Эффект,удобство в использовании,цена
Недостатки: Запах
Ванная комната хоть и самая маленькая по габаритам в квартире, но уборка в ней может занять до нескольких часов. Хочется что бы все блестело, сверкало. К выбору средства для чистки унитаза я подходила очень ответственно выбирая средства не из дешёвых, так как недавно закончили там дорогущий ремонт, и хотелось как можно дольше продлить ощущения новизны.
Однажды когда моё чистещее средство закончилась и стоя около прилавка я увидела средство Blitz по достаточно смешной цене 70 руб, чем чёрт не шутит подумала я и взяла на пробу, если что и выкинуть не жалко. Но как ни странно мне понравился эффект, и теперь он частый гость в моём доме. Поделюсь с вами почему.
- Первое на что обращает внимание любая хозяйка - цена, она у него как я уже говорила привлекательная, 70 рублей за 750 гр. бутыль.
- По консистенции напоминает гель, густой, голубого цвета.
У средства очень удобная крышка, она плотно закрывается что очень важно когда в доме есть маленькие дети.
Под колпачком прячется весьма удобный и экономичный дозатор. При помощи которого средство течёт тоненькой струйкой. Экономя его расходование.
Дозатор тонкий у основания с ним можно залезть даже в самые укромные места вашего унитаза ( под ободок например)
Производитель заявляет что он отлично справляется загрязнениями, ржавчиной и вредрносными бактериями. Попробуем на деле.
Распределяется по унитазу легко, не сливаеться, а как бы окутывает унитаз.
Через пять минут легко убирается при помощи ершика и воды, оставляя унитаз чистым.
В принципе эффект тот же что и после дорогих средств, только вы не переплачиваете за бренд и упаковку.
Из минусов могу отметить не очень приятный запах хлорки, а так вполне приличное средство, хорошо выполняющие свои основные функции.
- По консистенции напоминает гель, густой, голубого цвета.
Распределяется по унитазу легко, не сливаеться, а как бы окутывает унитаз.
Время использования | 6 мес. |
Год выпуска/покупки | 2016 |