Отзыв: Книга "Моделирование будущего" - Виталий Гиберт - Ну просто нет слов...

Достоинства: Меняет жизнь
Итак. Книгу покупала когда мне было лет 15-16. Уж очень мне нравился Виталий Гиберт. Прочитала книгу я дней за 2. Понравилось. Но на тот момент я не вникла во всю суть.
Прошло 5 лет. За эти годы многое изменилось в жизни, много стрессов испытала... ну не буду тянуть. В общем... недавно она попалась мне на руки и я подумала опять начать ее читать. Прочитала первые несколько страниц и поняла... надо остановится осознать, выполнить все как в книге сказано и дальше сесть читать ее... Вы знаете, читая книгу и выполняя все что в ней сказано, становится легче. И на душе... и в жизни. Откуда то приходит счастья. Просто глядя на эту книгу ты вспоминаешь как надо мыслить.

Книга читается довольно легко. Автор просто потрясающе выложил свои мысли. Безумно понравилось что с книгой шёл диск с медитациями, плюс в книге имеется большое количество притч.
Хочется перечитывать эту книгу постоянно. Настолько искренне Гиберт все изложил... настолько много в ней доброты. Эта книга работает. Она по настоящему меняет мировоззрение, мышление ... и все вокруг меняется к лучшему. Если меня спрашивают что бы я посоветовала бы прочитать я всегда рекомендую эту книгу.

Книга Моделирование будущего - Виталий Гиберт фото

Общее впечатление Ну просто нет слов...