Отзыв: Семена томата Семена Украины "Манимейкер" - Для закаток идеальны
Достоинства: Высокая всхожесть, вкусные
Недостатки: поддаются заражению фетофторозом
Какой огород без помидор, правда? Несмотря на разнообразие сортов, видов и цветов, в первую очередь я хотела посадить на грядки простые красные помидоры. Не мясистые, абсолютно обычные. Мне почему то показалось, что манимейкер - оптимальный вариант.
Небольшие проблемы у меня возникли из-за скорости роста растений. Я их слишком рано поясеяла. Саженцы помидор отчаянно боролись за солнце, тянулись, как нитки, к окну. Постоянно переставляла ящики, чтобы все растения получили свет.
На вкус чуть кисловаты, дети их не сильно полюбили, не мясистые, много семечек. Отдельно есть не очень вкусно, а вот в салатах - приятный чуть кисловаты вкус.
К посадке рекомендую, сама тоже, скорее всего, буду высаживать.
К посадке рекомендую, сама тоже, скорее всего, буду высаживать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для закаток идеальны |
Хоть мы и за городом живем, раз в час ходит автобус, да и переночевать есть диванчик свободный))