Отзыв: Скребок для стеклокерамики Topperr - Плита теперь как новая
Достоинства: чистит хорошо, есть сменные лезвия
Недостатки: туго двигается верхняя пластина
Для очищение нагара со своей стеклокерамической плиты я, наконец-то, приобрела скребок Topperr. Давно хотела.
Скребок полностью металлический, за исключением красного пластикового винта. Пользоваться скребком просто. Достаем красный винт и сдвигаем верхнюю часть скребка вниз до упора. Лезвие готово к чистке плиты. Под углом 30 градусов чистим плиту от нагара. После сдвигаем верхнюю пластину назад и ставим винт назад. Двигается верхняя пластина туговато, нужно приложить силу.
Я очистила скребком даже старый нагар, который не могла оттереть до этого моющими средствами. Плита близка к состоянию новой.
Скребок Topperr рекомендую. Чистит хорошо, и стоит недорого.
Скребок Topperr рекомендую. Чистит хорошо, и стоит недорого.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Плита теперь как новая |